Не совсем понятно: за 15 тыс км поменял три подшипника одной супицы или третий вышел из строя по кругу? У меня Фебест китайский третий год ездит... причем все лето по бетоке раздолбанной.
SKF вроде ничо, но сам не ставил. Себе покупал когда-то Рувиль, уже где-то 25000 отъездил, пока молчит . Но это упаковщик а не производитель. Как-то купил их ролик, внутри был китай. А вот INA агонь , не помню правда делают ли они пошипники..
У меня на ланосе 3 из 4 подшипников родные, а когда после влёта в яму пришлось при пробеге чуть более 100 тыс. км менять передний правый подшипник, то поставил FAG. Уже 80 тыс. км отбегал, так что могу рекомендовать
ГыГы 08.10.2015 15:18 пишет: Малость подумал и решил таки FAG поставить...
Так, для общего развития, покупал подшипник Фаг, приехала красная коробка с надписями HK и фаговской наклейкой на боку, в которой лежал подшипник SNR, что есть очень гут, но прикол в том что если пробить по коду именно SNR, то он выходит на 150 грн дешевле. Зы Фаг должен ходить хорошо.
Товарищи с тырнет магазина клятвенно заверяют, что будет ФАГ со Словакии. Правда в комплекте шплинт вместо гайки Ничо, в следующий раз буду искать по рекомендации ФАГ для москвича (532066DB) Неясно, что там со стопорными кольцами, посему возьму на этот раз комплект.
Так, для общего развития, покупал подшипник Фаг, приехала красная коробка с надписями HK и фаговской наклейкой на боку, в которой лежал подшипник SNR, что есть очень гут, но прикол в том что если пробить по коду именно SNR, то он выходит на 150 грн дешевле.
Так, для общего развития, покупал подшипник Фаг, приехала красная коробка с надписями HK и фаговской наклейкой на боку, в которой лежал подшипник SNR, что есть очень гут, но прикол в том что если пробить по коду именно SNR, то он выходит на 150 грн дешевле.
йомайо... сколько ему лет?
Хз, наверное много. Мы по этому поводу поржали на выдаче товара.