autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Глючат датчики парктроника

Olegavto | member ***
8 октября 2015 в 17:59
Всем привет.

При включении задней скорости орет датчик парктроника, при отсутствии препятствия. При чем как правило только с одной стороны, вторая сторона работает нормально. Заметил что в основном проблема возникает или после дождя или вот при наступлении морозов. Через какое-то время, видимо цбу перегружается и датчики начинают работать норм.
Внешне датчики чистые.

Кто сталкивался с подобной проблемой? Что может помочь?

К оф. дилеру пока нет времени ехать, да и как правило когда собираюсь, так датчики начинают нормально работать, и показывать нечего.
MoonOrbit | новичок
Re: Глючат датчики парктроника
[Re: Olegavto] 8 октября 2015 в 18:49
Смотреть контакт между датчиком и проводом-удлинителем, на моем было что разъемы не были закручены в друг друга, при проезде хорошей лужи, все это место хорошо поливало водой, а в салоне полминуты противного писка парктроника.
Subway | приверженец ****
[Re: Olegavto] 9 октября 2015 в 09:48
У меня тоже такое иногда случается после сильного дождя, но в основном после мойки. Также склоняюсь к плохому контакту в одном из датчиков.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Olegavto] 16 октября 2015 в 08:52
в датчик попадает влага и начинаются постоянно пищать. в машине жены я вытащил датчик, просушил его и залил тыльную часть силиконом. уже больше года работает нормально.
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Vik_tor] 16 октября 2015 в 13:30
БЬывает иногда на холодную когда заводишься, дым из выхлопной белый с паром, датчик на него реагирует. в морозы тот же пар инеем оседает на холодном датчике - тоже ложно срабатывает
Androll | важничающий писатель **
[Re: Olegavto] 16 октября 2015 в 17:37
если попсле полной просушки не проходит - датчик под замену. было у меня уже такое.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2521