Сейчас скорость потока по городу обычно 80 КМ/Ч (60 законных + 20 ненаказуемых). Я не имею в виду Подол - там разогнатся негде . Как вы считаете какова бы установилась скорость транспортного потока, если бы скоростные ограничения отменили вообще?
Re: На Подоле скорость маленькая, потому что лузерят непадецки (+)
[Re: artem_sv30] 30 августа 2002 в 23:09
Они едут правильно. Там вечером и в выходные очень тихо. Народ привык гулять подороге как в деревне. У некоторых эта дурная привычка не пропадает и в будние дни. Еще куча товарисчей, низколетающих, пытается вылететь из перпендикулярных улиц. А сколько народу прущего в лоб по трамвайным путям, там же двустороннее движение.
Разрешенная скорость в городе для большинства стран Европы, включая Германию - 50 (пятьдесят) километров в час, а в Англии и Ирландии - вообще 48 ! (кривая цифра - потому, что это перевод 30 миль в час.).
Предарительные результаты говорят о том, что в общем ограничения (+)
[Re: dms] 31 августа 2002 в 00:01
скорости вообще говоря не нужны. Абсолютное большинство и так либо ездит не глядя на какие либо ограничивающие знаки, или считает, что все ровно ехали бы примерно в существующем ныне темпе. Ну вот и спрашивается накой нужны эти ограничения ? Ответ вижу один - чтобы удобно было ловить "на радар" и бакби собирать с населения
Пробки у них бывают разные. В городе - все терпеливо стоят- двигаются со скоростью 5 км/час. При этом можно так двигаться минут сорок и тем не менее, справа и слева у Вас будут одни и те-же "соседи", никто никуда не лезет, никого не раскалкивает, не пытается быть "хитрее всех живых:-)". Пробки на автобанах. Это я Вам скажу нечно. Во первых по размерам. По радио предупреждают о пробках на тех или иных банах - так цифери бываюи от 1-2 километров, по 30 (!) км. Сам в такой не стоял, но мне и 15 километровой хватило. Теперь ЧТО такое пробка на автобане. Они бывают двух типов. Первая - это когда все едут, но медленно. Между прочим для автобана это может быть и 30-50 км. После обычных 120-160-180 это действительнокажется очень медленно. А вот пробки второго типа, это когда впереди полностью перекрыто движение (например впереди у меня недели две назад один трейлер потерял свой контейнер, причем на ремонтном участке, где движение было и так только в две полосы, которые он благополучно перекрыл). В этом случае шансов никаких - слева и справа отбойники - ни по обочине, ни по встречке :-)) не объедишь, съезды с автобанов - через километров 10-20 могут быть. В общем все спокойно выключают моторы (если не зима) и терпеливо ждут. Сколько надо. И без особых нервов. Ибо нервинчать бессмысленно :-)