autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

По маршруту на Новомосковск

alex_b | пользователь **
9 октября 2015 в 16:10
Знатокам, которые ездят в районе Новомосковска/Днепропетровска вопрос.
Надо срочно рвануть в Новомосковск.
Два варианта.
Один - проехать Полтаву, свернуть на Красноград, далее понятно.
Второй неведомый. Перед Полтавой в Решетиловке свернуть на Новые Санжары. Выигрыш по километражу километров 50,но большие сомнения насчет качества дороги. Может кто там ездил и поставит жирную точку над i?
Yea | don't play for respect **
Re: По маршруту на Новомосковск
[Re: alex_b] 9 октября 2015 в 16:17
Мій дядько з Новомосковська каже, що однозначно через Красноград.
bo55 | подмастерье *
[Re: alex_b] 9 октября 2015 в 16:18
http://autostrada.info/ua/highway/P-52/section/tsarichanki-reshetilovka
alex_b | пользователь **
[Re: alex_b] 9 октября 2015 в 16:54
Спасибо за первые отзывы.
Насчет Р52 в-общем прояснилосью Кстати, к стыду своему, не знал о таком ресурсе, как автострада.
Но Р52 стреляет на Днепропетровск, а мне нужен Новомосковск (Орловщина). Получается петля.
А про дорогу через Новые Санжары-Гупаловку на Автостраде пока отзывов не нашел.
Так шо там? Сэло-сэло-сэло.....? И не соваться?
bo55 | подмастерье *
[Re: alex_b] 9 октября 2015 в 17:06
на Сонате бы не рисковал это точно)) разве что внедорожником...
max_k | Супер писатель! **
[Re: alex_b] 9 октября 2015 в 17:14
езжу 2-3 раза в году туда, однозначно через Красноград
Змінено max_k (17:15 09/10/2015)
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: max_k] 9 октября 2015 в 17:38
Через Решетиловку на Днепр нормальная дорога.
Через красноград до "новой" трассы в сравнимом состоянии. От краснограда ддо Новомосковска типа недостроенная скоростная, но на ней очень неприятные на скорости стыки поперечные попадаются.

Если че летал там несколько раз в августе на очень больших скоростях (повод печальный был).
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2015 в 19:52
Если днем - однозначно через Красноград. Самая плохая дорога в Полтаве. Харьков-Днепропетровск подубили, справа попадаются ямы (поэтому днем), ну и кусок вечного ремонта перед Днепром. Ночью я бы ехал через Решетиловку - там надо быть аккуратным от Решетиловки до Кобеляк. Потом в Днепр и по Донецкому шоссе в Орловшину
alex_b | пользователь **
[Re: alex_b] 12 октября 2015 в 09:51
Доброе утро! Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос.
Смотался туда и обратно. Решил все-таки не рисковать, поехал через Красноград.
Информация по дороге.
Между Пирятином и Полтавой ведутся активные работы по расширению дороги. Поэтому все время узкая двухполоска с затрудненными обгонами ныряет влево-вправо, плюс строительная техника. Но душа радуется таким неудобствам, т.к. люди работают, техника работает и дай Бог, чтобы так было по всей Украине.
Участок Харьковская трасса-Красноград, конечно, полное г@вно. У меня как-то возникло в голове сравнение такого типа дороги с дорогой, которую вылепил из пластилина малыш на занятиях в детсаду. Одна радость, что нет ям с острыми краями, как обычно это бывает в марте-апреле.
Дорога Красноград-Новомосковск - супер. Меня тут напугали стыками, но это оказались просто десяток неидеальных термостыков, которые абсолютно не помешали притопить по полной программе. В правой полосе местами присутствует горбатая колейность, вытоптанная фурами, но левая совершенно нормальная. Правда, такое ощущение, что её все никак не признают основной официальной. Я там первый раз ехал и знаки в Краснограде уверенно выводили на старую убитую дорогу, а на эту я попал, проехав через АЗС Обратно то же самое, едешь по навигатору, темень, перед Красноградом никаких знаков, никаких указателей, никаких схем.....
Километраж 510 км, время в пути 6 часов с одним кофибрейком и заправкой.
Змінено alex_b (10:11 12/10/2015)
Yea | don't play for respect **
[Re: alex_b] 12 октября 2015 в 10:03
До речі, Саша, коли їздили через Решетилівку на Черкаське (в принципі, це той самий маршрут), то завжди йшли через Кобеляки-Царичанку і аж потім на Магдалинівку-Губініху, а не через Нові Санжари. Але останній раз було 4 роки тому.
alex_b | пользователь **
[Re: Yea] 12 октября 2015 в 10:08
Да я такой вариант на карте прорабатывал, ну то ж по карте
Буду иметь в виду, что такой вариант проезжабельный. Т.к. мне явно придется еще туда мотаться не раз, то как-нибудь лично опробую и отпишусь.
nickname | member *
[Re: alex_b] 12 октября 2015 в 22:01
alex_b 12.10.2015 10:08 пишет:

Да я такой вариант на карте прорабатывал, ну то ж по карте
Буду иметь в виду, что такой вариант проезжабельный. Т.к. мне явно придется еще туда мотаться не раз, то как-нибудь лично опробую и отпишусь.

Года 3-4 назад я так ездил довольно часто , было терпимо 100-110 иногда до 130 км/ч с небольшой "ж...Й" в Гупаловке. Отсутствие трафика (по 2-3 фуры "знающих дальнобоев" встречались), ментов, чудное место для перекуса в лесу перед Санжарами - это привлекало. Но в последний раз не понравилось покрытие и ехал уже по "классике" Кобеляки-Царичанка-Магдалиновка-Губиниха с ее прелестями в виде грузопоездов. Сейчас, к сожалению, не езжу.http://forum.autoua.net/images/icons/frown.gif
Змінено nickname (22:07 12/10/2015)
VovkZ | V.I.P **
[Re: alex_b] 13 октября 2015 в 23:46
alex_b 12.10.2015 09:51 пишет:

Информация по дороге.
Между Пирятином и Полтавой ведутся активные работы по расширению дороги. Поэтому все время узкая двухполоска с затрудненными обгонами ныряет влево-вправо, плюс строительная техника. Но душа радуется таким неудобствам, т.к. люди работают, техника работает и дай Бог, чтобы так было по всей Украине.

Все вы верно говорите, я ездил в Запорожье этим же маршрутом (т.к. самая нормальная дорога).
Единственная разница, что поехал не через сам Красногорад, а объехал его петлей, + 20 км, по времени то же самое.

И да, дорожная техника радует. Правда, радует уже несколько лет, года три (с Евро-2012), понимаю, какое финансирование, такая и работа.
Но последний год есть явный прогрес - сделали участок возле Решетиловки. Так, глядишь, до самой Полтавы можно будет долететь не глядя. В Полтаве, и за ней, километров 100 (Полтава-Харьков), до выезда на магистраль, стабильно хреноватая дорога, но без сильных ям.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2007