Установлен ентот девайс у меня на скорпио 2,4І. Приказал долго жить, хотя менял я коробку 10тыс.км тому назад. Если ставить МТ75 - нужно менять кардан. вал полностью, стартер. Кто знает, где взять со сиерры - подскажите.
В ответ на: Установлен ентот девайс у меня на скорпио 2,4І. Приказал долго жить, хотя менял я коробку 10тыс.км тому назад. Если ставить МТ75 - нужно менять кардан. вал полностью, стартер. Кто знает, где взять со сиерры - подскажите.
Сиерр дизельных исчезающе мало. И самое обидное - начинка Н-ки дизельной другая, чем бензиновой (а в тех все одинаковое кроме первичного вала). Ну и спидометр нормальный электрический снова-таки восстановишь. Или хвост от Скорпа стоит?
N-ки ещё более исчезающие чем диз. сиерры. Да я бы поставил и другую по размерам подходящую. Сейчас без спидометра катаюсь, так-как хвостовик на скорповский не менял.
В ответ на: N-ки ещё более исчезающие чем диз. сиерры. Да я бы поставил и другую по размерам подходящую. Сейчас без спидометра катаюсь, так-как хвостовик на скорповский не менял.
Ну вот тебе хинт тогда: первичка от в-шки где-то была у Сиеррича, хвост скорповый тоже не проблема. Берешь Н-ку от самой чахлой Сиерры (типа 1.6, они еще живые по разборкам есть) и переставляешь в нее первичку, колокол и хвост свои. Выходит идеальная в-шкина Н-ка. Если пересоберешь сам (оно несложно, но нужен хороший инструмент с разжимными щипцами и т.д.), то совсем дешево выйдет. Если кто другой - мне прошлой зимой со снятием/установкой/заменой сцепления обошлось в 100 баков. Нормально ИМХО.
Даже с датчиком спидометра. Сомневаюсь чтобы он работал. Хвостовик уже стоит скорповский. Поставлю свой колокол (а то на коробке не такой стоит). И буду надеяться на лучшее.
В ответ на: Установлен ентот девайс у меня на скорпио 2,4І. Приказал долго жить, хотя менял я коробку 10тыс.км тому назад. Если ставить МТ75 - нужно менять кардан. вал полностью, стартер. Кто знает, где взять со сиерры - подскажите.
Взять можно у меня . Я себе менял на сиерку, старая осталась.Менял тока из-за того что кулиса треснутая была. Варить не захотел, подвернулась просто другая.А так коробка была отличная не гудела не шумела все переключалось на ура. Отдам недорого.8-050-200-20-20