интересно, в этот раз с ЛП начнется, а потом уже про 53 февраля, или наоборот будет? надо бы что-то новое придумать, а то уже скучно какось, джипоненавистники уже подтянулись на огонек со своими стандартными постами
melanvi 12.10.2015 09:36 пишет: Для меня все просто! Джип - классная штука на загородных трассах! В городе - очень напряжная фигня... размеры, неуправляемость, паркование.
Всё зависит от прокладки. Меня в городе только радовал. Вот по трассе на больших скоростях дискомфорт, но если ехать не более 130 то никакого дискомфорта
melanvi 12.10.2015 09:36 пишет: Для меня все просто! Джип - классная штука на загородных трассах! В городе - очень напряжная фигня... размеры, неуправляемость, паркование.
Всё зависит от прокладки. Меня в городе только радовал. Вот по трассе на больших скоростях дискомфорт, но если ехать не более 130 то никакого дискомфорта
все зависит от предпочтений - большой сарай в основном для города/пригорода с плохими/нечищеными дорогами, паркетник подойдет и для центра - короче седана и выше посадка это плюс в парковке (+ бровки), а на загородной трассе все с высоким центром тяжести ну его нафиг, или тошнить до 110км/ч или ехать до 100км
Disnake 12.10.2015 14:27 пишет: все зависит от предпочтений - большой сарай в основном для города/пригорода с плохими/нечищеными дорогами, паркетник подойдет и для центра - короче седана и выше посадка это плюс в парковке (+ бровки), а на загородной трассе все с высоким центром тяжести ну его нафиг, или тошнить до 110км/ч или ехать до 100км
Я Прадо использую в том случае, если нет дорог или очень много барахла нужно с собой везти. В остальных случаях пузотерка и удобнее, и комфортнее, не говоря уже о динамике и рулежке. В центре, например, с БЧЖ выбор места для парковки очень сильно усложняется (если, конечно, не парковаться как быдло). Но в целом, машина не плохая, просто для своих, специфических задач.
Disnake 12.10.2015 14:27 пишет: все зависит от предпочтений - большой сарай в основном для города/пригорода с плохими/нечищеными дорогами, паркетник подойдет и для центра - короче седана и выше посадка это плюс в парковке (+ бровки), а на загородной трассе все с высоким центром тяжести ну его нафиг, или тошнить до 110км/ч или ехать до 100км
Я Прадо использую в том случае, если нет дорог или очень много барахла нужно с собой везти. В остальных случаях пузотерка и удобнее, и комфортнее, не говоря уже о динамике и рулежке. В центре, например, с БЧЖ выбор места для парковки очень сильно усложняется (если, конечно, не парковаться как быдло). Но в целом, машина не плохая, просто для своих, специфических задач.
Techson 12.10.2015 01:17 пишет: Ну погонять иногда хочется, в чем проблема? Думаешь он так круглые сутки ездит? А джип, кросоввер или седан - выбор каждого. Или у тебя вопрос зачем их создают?
Я думаю, что он перед продажей (см. наклейку) решил сделать всё то, чего боялся делать лет 8 до этого. Да и "погонять" с этой баржей как-то не соотносится.
Вообще то, как раз о Паджеро Вагонах все говорят, что для "джипа" они неплохо рулится и держит повороты... что и показало видео... Ходят слухи, что это отголоски гоночной родословной, которая позволила им неоднократно побеждать в Дакарах...
helphelp 13.10.2015 09:26 пишет: Вообще то, как раз о Паджеро Вагонах все говорят, что для "джипа" они неплохо рулится и держит повороты... что и показало видео... Ходят слухи, что это отголоски гоночной родословной, которая позволила им неоднократно побеждать в Дакарах...
У меня было последнее поколение. Рулится как неплохой паркетник и в отличии от предыдущего поколения как на видео - можно ездить по асфальту в режиме 4х4. А на заднем приводе с таким центром тяжести гасают только полуумные. Да и на 4х4 гасать там тоже никакого удовольствия. А вот если ездить с потоком, то остаются только плюсы
А що тут такого на відео, крім того, що гума пищить у повороті ? Пищить, але тримає. Така гума, що поробищ. У мене літом на серпантинах при +40 пищала і на 20 км/год
Дядя Гриша 13.10.2015 08:09 пишет: И где это ТС нашел Паджеро СПОРТ - обычный Паджеро GDI?
Знаю-знаю, это я не модель перепутал, а намёк на попытку того водителя сделать из пенсионера-паджерика спорт-кар.
Я думаю, что все было намного проще - Начал маневр и дальше выбора уже не было - нужно было обязательно доворачивать, дабы не вылететь наружу поворота...
helphelp 15.10.2015 11:24 пишет: Я думаю, что все было намного проще - Начал маневр и дальше выбора уже не было - нужно было обязательно доворачивать, дабы не вылететь наружу поворота...
Такие как раз и вылетают боком на встречку, любители "довернуть"... Хоть бы в левую полосу пристроился... А по теме, так недалёкий чел, который не умеет ездить на внедорожнике тчк
helphelp 15.10.2015 11:24 пишет: Я думаю, что все было намного проще - Начал маневр и дальше выбора уже не было - нужно было обязательно доворачивать, дабы не вылететь наружу поворота...
Такие как раз и вылетают боком на встречку, любители "довернуть"... Хоть бы в левую полосу пристроился... А по теме, так недалёкий чел, который не умеет ездить на внедорожнике тчк
Ну то шо он ездить не совсем на таком "жипе" умеет - это факт и с этим, наверное, очень трудно спорить... А вылет на встречку, по моему, как раз и вышел из-за того, что не умеет - просто вынесло из-за того, что "так вырулил"... он же изначально просто решил пройти лосиный тест - тупо лихо шахматнуть и обогнать "большого рогатого лося"...
Ingenieur 11.10.2015 12:28 пишет: Вот не могу понять людей, ездящих на этих сараях. Центр тяжести высокий, оно заваливается, раскачивается, оно тяжелое, разогнать/остановить это корыто трудно... может я чего-то не понимаю?
Ездить на них класно, останавливаются хорошо, только надо ездить в нормальном режиме а не аля сракер
В данном случае действительно, водитель - как ты его и назвал! Мой водитель называет таких - жопашники. Ну, или есть другое еще прозвище - шашечники. Обгон на крутом, почти закрытом повороте, на перекрестке, на пешеходном переходе. Что касается джипа, то парковаться на нем нисколько не труднее, чем на любой другой легковушке. Просто практика нужна. И манера вождения совсем другая должна быть. Чай не пацаны! Мужчины! Как справедливо замечено:
helphelp 16.10.2015 10:18 пишет:
koka.in 15.10.2015 20:43 пишет:
Ну то шо он ездить не совсем на таком "жипе" умеет - это факт и с этим, наверное, очень трудно спорить... А вылет на встречку, по моему, как раз и вышел из-за того, что не умеет - просто вынесло из-за того, что "так вырулил"... он же изначально просто решил пройти лосиный тест - тупо лихо шахматнуть и обогнать "большого рогатого лося"...