autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Madagascar | Достоевский *
Re: Pajero sport gti :)
[Re: Mstra] 12 октября 2015 в 13:28
интересно, в этот раз с ЛП начнется, а потом уже про 53 февраля, или наоборот будет? надо бы что-то новое придумать, а то уже скучно какось, джипоненавистники уже подтянулись на огонек со своими стандартными постами
wh@tever | СуперСтар *
[Re: melanvi] 12 октября 2015 в 14:11
melanvi 12.10.2015 09:36 пишет:

Для меня все просто! Джип - классная штука на загородных трассах! В городе - очень напряжная фигня... размеры, неуправляемость, паркование.

Всё зависит от прокладки. Меня в городе только радовал. Вот по трассе на больших скоростях дискомфорт, но если ехать не более 130 то никакого дискомфорта
Disnake | Достоевский *
[Re: wh@tever] 12 октября 2015 в 14:27
wh@tever 12.10.2015 14:11 пишет:

melanvi 12.10.2015 09:36 пишет:

Для меня все просто! Джип - классная штука на загородных трассах! В городе - очень напряжная фигня... размеры, неуправляемость, паркование.

Всё зависит от прокладки. Меня в городе только радовал. Вот по трассе на больших скоростях дискомфорт, но если ехать не более 130 то никакого дискомфорта

все зависит от предпочтений - большой сарай в основном для города/пригорода с плохими/нечищеными дорогами, паркетник подойдет и для центра - короче седана и выше посадка это плюс в парковке (+ бровки), а на загородной трассе все с высоким центром тяжести ну его нафиг, или тошнить до 110км/ч или ехать до 100км
Змінено Disnake (14:28 12/10/2015)
Paulskit | V.I.P **
[Re: Disnake] 12 октября 2015 в 14:53
Disnake 12.10.2015 14:27 пишет:

все зависит от предпочтений - большой сарай в основном для города/пригорода с плохими/нечищеными дорогами, паркетник подойдет и для центра - короче седана и выше посадка это плюс в парковке (+ бровки), а на загородной трассе все с высоким центром тяжести ну его нафиг, или тошнить до 110км/ч или ехать до 100км

Я Прадо использую в том случае, если нет дорог или очень много барахла нужно с собой везти. В остальных случаях пузотерка и удобнее, и комфортнее, не говоря уже о динамике и рулежке. В центре, например, с БЧЖ выбор места для парковки очень сильно усложняется (если, конечно, не парковаться как быдло). Но в целом, машина не плохая, просто для своих, специфических задач.
melanvi | Достоевский *
[Re: Paulskit] 12 октября 2015 в 15:23
Paulskit 12.10.2015 14:53 пишет:

Disnake 12.10.2015 14:27 пишет:

Я Прадо использую в том случае, если нет дорог или очень много барахла нужно с собой везти. В остальных случаях пузотерка и удобнее, и комфортнее, не говоря уже о динамике и рулежке. В центре, например, с БЧЖ выбор места для парковки очень сильно усложняется (если, конечно, не парковаться как быдло). Но в целом, машина не плохая, просто для своих, специфических задач.

руководствуюсь твоим же принципом!
Mstra | энтузиаст ****
[Re: Andrew82] 12 октября 2015 в 22:41
Andrew82 11.10.2015 22:36 пишет:

Наверное успел зимнюю резину поставить вот и чувствует себя инвалидом в каждом повороте.

Непонятно другое если пахеро летел 35км/ч то что ТС делал в левом ряду с меньшей скоростью?

35 - это в самом повороте, там же скорость видна - зачем разгоняться перед поворотом?
Mstra | энтузиаст ****
[Re: Techson] 12 октября 2015 в 22:44
Techson 12.10.2015 01:17 пишет:

Ну погонять иногда хочется, в чем проблема? Думаешь он так круглые сутки ездит?
А джип, кросоввер или седан - выбор каждого. Или у тебя вопрос зачем их создают?

Я думаю, что он перед продажей (см. наклейку) решил сделать всё то, чего боялся делать лет 8 до этого. Да и "погонять" с этой баржей как-то не соотносится.
Дядя Гриша | member **
[Re: Mstra] 13 октября 2015 в 08:09
И где это ТС нашел Паджеро СПОРТ - обычный Паджеро GDI?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Mstra] 13 октября 2015 в 08:51
Как по мне, джип неплохо так вписался.
helphelp | опытный писатель **
[Re: Mstra] 13 октября 2015 в 09:26
Вообще то, как раз о Паджеро Вагонах все говорят, что для "джипа" они неплохо рулится и держит повороты... что и показало видео...
Ходят слухи, что это отголоски гоночной родословной, которая позволила им неоднократно побеждать в Дакарах...
Grossmeister | Достоевский **
[Re: helphelp] 13 октября 2015 в 10:51
helphelp 13.10.2015 09:26 пишет:

Вообще то, как раз о Паджеро Вагонах все говорят, что для "джипа" они неплохо рулится и держит повороты...

То решта ще веселіше їздить?
wh@tever | СуперСтар *
[Re: helphelp] 13 октября 2015 в 12:20
helphelp 13.10.2015 09:26 пишет:

Вообще то, как раз о Паджеро Вагонах все говорят, что для "джипа" они неплохо рулится и держит повороты... что и показало видео...
Ходят слухи, что это отголоски гоночной родословной, которая позволила им неоднократно побеждать в Дакарах...

У меня было последнее поколение. Рулится как неплохой паркетник и в отличии от предыдущего поколения как на видео - можно ездить по асфальту в режиме 4х4. А на заднем приводе с таким центром тяжести гасают только полуумные. Да и на 4х4 гасать там тоже никакого удовольствия. А вот если ездить с потоком, то остаются только плюсы
Молчун | СуперСтар **
[Re: Grossmeister] 13 октября 2015 в 12:21
Grossmeister 13.10.2015 10:51 пишет:

То решта ще веселіше їздить?

А що тут такого на відео, крім того, що гума пищить у повороті ?
Пищить, але тримає.
Така гума, що поробищ.
У мене літом на серпантинах при +40 пищала і на 20 км/год
Techson | важничающий писатель **
[Re: Молчун] 13 октября 2015 в 17:20
Молчун 13.10.2015 12:21 пишет:

Така гума, що поробищ.
У мене літом на серпантинах при +40 пищала і на 20 км/год

Аналогично. Стоит m+s заводская
Mstra | энтузиаст ****
[Re: Дядя Гриша] 13 октября 2015 в 17:49
Дядя Гриша 13.10.2015 08:09 пишет:

Знаю-знаю, это я не модель перепутал, а намёк на попытку того водителя сделать из пенсионера-паджерика спорт-кар.
[Re: Mstra] 15 октября 2015 в 11:24
Mstra 13.10.2015 17:49 пишет:

Дядя Гриша 13.10.2015 08:09 пишет:

Знаю-знаю, это я не модель перепутал, а намёк на попытку того водителя сделать из пенсионера-паджерика спорт-кар.

Я думаю, что все было намного проще - Начал маневр и дальше выбора уже не было - нужно было обязательно доворачивать, дабы не вылететь наружу поворота...
koka.in | СуперСтар *
[Re: helphelp] 15 октября 2015 в 20:43
helphelp 15.10.2015 11:24 пишет:

Я думаю, что все было намного проще - Начал маневр и дальше выбора уже не было - нужно было обязательно доворачивать, дабы не вылететь наружу поворота...

Такие как раз и вылетают боком на встречку, любители "довернуть"... Хоть бы в левую полосу пристроился...
А по теме, так недалёкий чел, который не умеет ездить на внедорожнике тчк
[Re: koka.in] 16 октября 2015 в 10:18
koka.in 15.10.2015 20:43 пишет:

Такие как раз и вылетают боком на встречку, любители "довернуть"... Хоть бы в левую полосу пристроился...

Ну то шо он ездить не совсем на таком "жипе" умеет - это факт и с этим, наверное, очень трудно спорить...
А вылет на встречку, по моему, как раз и вышел из-за того, что не умеет - просто вынесло из-за того, что "так вырулил"... он же изначально просто решил пройти лосиный тест - тупо лихо шахматнуть и обогнать "большого рогатого лося"...
lavrentych | СуперСтар *
[Re: wh@tever] 16 октября 2015 в 22:42
wh@tever 11.10.2015 15:44 пишет:

Ingenieur 11.10.2015 12:28 пишет:

Вот не могу понять людей, ездящих на этих сараях. Центр тяжести высокий, оно заваливается, раскачивается, оно тяжелое, разогнать/остановить это корыто трудно... может я чего-то не понимаю?

Ездить на них класно, останавливаются хорошо, только надо ездить в нормальном режиме а не аля сракер

В данном случае действительно, водитель - как ты его и назвал! Мой водитель называет таких - жопашники. Ну, или есть другое еще прозвище - шашечники. Обгон на крутом, почти закрытом повороте, на перекрестке, на пешеходном переходе.
Что касается джипа, то парковаться на нем нисколько не труднее, чем на любой другой легковушке. Просто практика нужна. И манера вождения совсем другая должна быть. Чай не пацаны! Мужчины!
Как справедливо замечено:
helphelp 16.10.2015 10:18 пишет:

koka.in 15.10.2015 20:43 пишет:

Ну то шо он ездить не совсем на таком "жипе" умеет - это факт и с этим, наверное, очень трудно спорить...
А вылет на встречку, по моему, как раз и вышел из-за того, что не умеет - просто вынесло из-за того, что "так вырулил"... он же изначально просто решил пройти лосиный тест - тупо лихо шахматнуть и обогнать "большого рогатого лося"...

Аминь!
Змінено lavrentych (22:44 16/10/2015)
Kawalot | приверженец **
[Re: Mstra] 4 ноября 2015 в 11:18
А где спорт ? Я только абжору вагон старенький видел...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7071