mobile_n_9 11.10.2015 20:08 пишет: Всім доброго вечора От питання: а шо ми маємо на сьогодні на ринку нове за 400-450 тис грн (не дорожче). Автівка для міста в основному, двигун або турбо дизель або турбо бензинка, із основних вимог - автомат (гідротрансформатор або робот із двома щепленнями), клімат, абс, есп, 6 подушок, кліренс 160 мм (не менше).
mobile_n_9 11.10.2015 20:08 пишет: Всім доброго вечора От питання: а шо ми маємо на сьогодні на ринку нове за 400-450 тис грн (не дорожче). Автівка для міста в основному, двигун або турбо дизель або турбо бензинка, із основних вимог - автомат (гідротрансформатор або робот із двома щепленнями), клімат, абс, есп, 6 подушок, кліренс 160 мм (не менше).
mobile_n_9 14.10.2015 11:35 пишет: С4 дуже добрий вибір. 1.6 дизель + айсін 6ст, деякі опції, але тоді вартість 530 тис...
А разве там не робот?
ПыСы: по интерьеру - база и средняя комплектация так себе, бюджетненько как по мне, но вот выше, там где ручка коробки мелкая как тумблер (не помню комплектацию) смотрится очень очень достойно и эргономика хорошая. [/цитата
Є варіант з роботом на 115 кс. А є на 120 кс + айсін. В оновленого с4 інтерєр достойний. На ауторіа можна подивитися реальні фото.
mobile_n_9 14.10.2015 11:35 пишет: С4 дуже добрий вибір. 1.6 дизель + айсін 6ст, деякі опції, але тоді вартість 530 тис...
А разве там не робот?
ПыСы: по интерьеру - база и средняя комплектация так себе, бюджетненько как по мне, но вот выше, там где ручка коробки мелкая как тумблер (не помню комплектацию) смотрится очень очень достойно и эргономика хорошая. [/цитата
Є варіант з роботом на 115 кс. А є на 120 кс + айсін. В оновленого с4 інтерєр достойний. На ауторіа можна подивитися реальні фото.
хм... интересно стало. заеду сегодня в салон ситро - по дороге как раз:) Я просто последний раз дорестайловый видел, экстерьер почти не изменили - думал что и внутри так же. Если с полноценным есть автоматом - тогда Ситро также включается, по моему мнение, в гонку Бо робот, на каких не пробовал кататься - двоякие впечатления оставляет.
Я вот реально сам уже жду на чем же Вы все таки остановитесь - любопытство уже:) Часто тут на фтуюа (и я не исключение) толпой выбираем среди нескольких машин, а в итоге ТС берет совсем другое. Я тому ходячее подтверждение
Murzik29 15.10.2015 18:13 пишет: Я вот реально сам уже жду на чем же Вы все таки остановитесь - любопытство уже:) Часто тут на фтуюа (и я не исключение) толпой выбираем среди нескольких машин, а в итоге ТС берет совсем другое. Я тому ходячее подтверждение
Буду відвертим. Зацікавила мене нова астра К. Рено ше не дивився, але шось до нього не тягне але все таки поїду в салон