Могу продать б/у Пользовалась верблюжим и ватным - второе удобнее. Детям тепло, но раскрываются - спят в пижамах и я постоянно бегаю укрывать. Сейчас купила большие силиконовые - ножки ночью холодные
У нас є доросла "силіконова" ковдра, ми під нею не можемо спати. Настільки жарко. У дітей - у однієї пухова (натуральна, стара, ще моя), у другої - верблюжа. Пухова більш тепла, ніж вовняна.
Yea 12.10.2015 10:25 пишет: У нас є доросла "силіконова" ковдра, ми під нею не можемо спати. Настільки жарко. У дітей - у однієї пухова (натуральна, стара, ще моя), у другої - верблюжа. Пухова більш тепла, ніж вовняна.
Ну мои раскрываются ночью. Спят в пижамах, а ноги ледяные. Носки снимают Еще и пока отопление не включили, может поэтому.
Аналогично. Ни минуты не спит укрытым с самого маленького возраста. Потому спит зимой в флисовых спальниках Картерз... Таких. А весной/осенью в текстильных.
наша четырёхлетка спит летом под (чаще над) простынью-пододеяльником, зимой под махровой простынью (когда холодно - в 2)... раскрывается, в 5 утра сегодня ноги не были прям ужас-ужас, прохладные. когда были большие морозы, вкладывала её внутрь овечьего одеяла на 3 точки, чтобы ночью обогреватель не включать в спальне. маленькая она постоянно раскрывалась, спала в человечках...
малыш в 3 месяца в бодике-футболке накрытый фланелевой пелёнкой, ночью проснулся на час раньше, но утром своё доспал. раскрывается не всегда. если будет просыпаться - будем утеплять, он летний, может не воспринять такое надругательство (;
Мой трехлетка спит под махровой простыней (+ флисовый плед на случай холода) Летом - обычная легкая простыня. От одеял наотрез отказывается, жарко и неудобно ему..
Я малого в человечка средней плотности хлопковый одеваю и укрываю одеялкой не толстой, но наполовину из шерсти, ночью не раскрывается, как раз нормальный и не горячий и не холодный. Если укрыть одеялом потеплее - раскрывается На особо лютые морозы есть из овчины но пока не пользовали
Сейчас обычное детское одеяло, тонкая шерсть, прямо как у меня в детстве было Есть теплое, на совсем морозы, с овчиной. Спит в обычном человечке из Некста. Но, подозреваю, что ей таки холодно. И надо бы что-то среднее по теплоте заводить.
На мамских форумах меня убеждали, кстати, что холодные конечности у ребенка во сне - это норма. Должен быть загривок теплый. Все остальное - родительские фобии.
Sasha_bmw 12.10.2015 10:54 пишет: Тоже сейчас у ребенка одеяло с силиконовым наполнителем- весь холодный( Смотрю или из овчины или пуховое.
Я думаю холодный, т.к. под ним сначала жарко, ребенок потеет, а потом мокрый замерзает. Знаю ибо сам под таким спал (взрослым). Щас малой спит под шерстяным, еще моим. Если будет холодно - будет спать под пуховым