alex300 15.10.2015 11:00 пишет: На мостицком ночью с 12 на 13-е разбили стекло тиде, и украли видео регистратор.
Нужное выделил. Уже даже не смешно. Банальная беспечность.
Такое впечатление, что по улицам ходят сплошные ворюги. Забыл регик снять- почти сто процентов сопрут ночью. Удивляет другое: как при таком количестве проишествий , с этими авто -воришками несчастные случаи не происходят ? Или все таки происходят, но молча ? Дважды за последний год пострадал. Один раз минус боковое стекло и регистратор. Другой случай, забыл окно закрыть . Так минус очки, галимое салонное зеркало, ручка, вонючка и конфеты . Я понимаю, сам мол виноват и прочее .. Но с таким подходом, скоро сам будеш виноват, что штаны дорогие купил, снять же могут. Можно же было дешевые взять, никому не нужные.
тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли территориально пр-т Науки. за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...
Бен Гурион 18.10.2015 12:45 пишет: тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли территориально пр-т Науки. за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...
Ооо, корчуватоє.. Жив я там пару років, теж мінус заднє бокове і перевернутий з ніг на голову салон Взяли тільки поламаний інвертор з багажника (пролізли через заднє сидіння)
VovkZ 18.10.2015 12:28 пишет: Сплошные ворюги, конечно, не ходят. Но, в вашем случае, достаточно одного - чтобы он днем-вечером заметил ваш регистравтор, а ночью вышел "на работу".
Не знаю, окупается ли вообще ежедневная возня с регистратором?
Как то барышня меня выдавливала с моей полосы , и меня откинуло от бордюра на нее . Так вот , напротив таксист снял это дело , и там я был виноват. Приехали гаишники , спорим -спорим, и тут я вспомнил про регик. Сели с ними в салон, посмотрели на это дело с другой стороны и все. Там достаточно было двух секунд видео, что бы все понять. Ну и кардинально все поменялось, в мою сторону. Значит все таки стоит с ним возиться.
Бен Гурион 18.10.2015 12:45 пишет: тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли территориально пр-т Науки. за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...
не пикнула, так как со временем датчики ударов становятся менее чувствительные. Поменяйте датчик или подрегулируйте чувствительность. У меня ночью выдернули нижние решетки противотуманок (в них были встроены ДХО), сигналка сработала чётко, сначала первая зона, потом вторая!
Бен Гурион 18.10.2015 12:45 пишет: тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли территориально пр-т Науки. за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула :idontno: в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...
А, что сигналка должна увидеть страшное лицо вора и заорать? Работают спецы, а они не бьют по стеклу или по машине. Работают очень, тихо выдавливая стекло с угла, специальным острым металлическим предметом.
alex300 15.10.2015 11:00 пишет: На мостицком ночью с 12 на 13-е разбили стекло тиде, и украли видео регистратор.
Нужное выделил. Уже даже не смешно. Банальная беспечность.
Такое впечатление, что по улицам ходят сплошные ворюги. Забыл регик снять- почти сто процентов сопрут ночью. Удивляет другое: как при таком количестве проишествий , с этими авто -воришками несчастные случаи не происходят ? Или все таки происходят, но молча ? Дважды за последний год пострадал. Один раз минус боковое стекло и регистратор. Другой случай, забыл окно закрыть . Так минус очки, галимое салонное зеркало, ручка, вонючка и конфеты . Я понимаю, сам мол виноват и прочее .. Но с таким подходом, скоро сам будеш виноват, что штаны дорогие купил, снять же могут. Можно же было дешевые взять, никому не нужные.
На Святошино жигу открывали раз с десять и ничего не брали, а давеча спионерили 7 летний акуммулятор... причем машина стоит возле парадного-прихожу с работы домой машина открытая, закрыл на ночь-утром уже открытая, иду утром на роботу закрыл-прихожу домой с работы -машина открытая..., люди страх потеряли и будут лазить по авто пока их на месте вешать не начнут...
Уже спокойно анализируя ситуацию очень похоже, что работали СТОшники. Список украденного: Насос Набор инструмента с головками Сумку с всяким мелким инструментом (рожковыеиключи, плоскогубцы) Ручную лебедку Старую куртку Флешка с магнитолы
При этом в машине было пару предметов которые могли представлять ценность на продажу, но их не тронули
В моём случае ни датчик удара, ни датчик об"ёма не сработали.
Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка). Неохраняемая парковка на открытом месте (не глухой двор). Фонари на улице рядом светят но мерсу это не помогло. Вчера вечером (уже было темно) уезжал - этого мерса вроде еще не было.
ulisse 06.11.2015 11:43 пишет: Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка). Неохраняемая парковка на открытом месте (не глухой двор). Фонари на улице рядом светят но мерсу это не помогло. Вчера вечером (уже было темно) уезжал - этого мерса вроде еще не было.
так на мерин родные секретны (фирменные) аж 1700 грн стоят, откуда же взять денег на такой машине на секретки)))
IgorZem83 12.11.2015 15:09 пишет: У шефа сегодня ночью на Оболони минус переднее пассажирское окно и регистратор. Хотя очки за 400 ойро и швейцарский ножик не взяли.
На парковке возле станции м. Теремки каждый день полиция оформляет протоколы владельцам с разбитыми стеклами, которые беспечно не сняли регистратор
Моє авто обікрали посеред світлого дня на Конєва на парковці Sport Life. Паркуються поруч, зчитують грабером сигналку, і коли клієнт виходить з авто, інший йде за ним для контролю. Одна-дві хвилини і все цінне з авто у крадіїв))) Є відео, є номер машини, а міліція нас береже....