autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orto76 | приверженец **
Re: обчистили машину
[Re: S.W.A.T.] 17 октября 2015 в 22:49
S.W.A.T. 16.10.2015 21:51 пишет:

alex300 15.10.2015 11:00 пишет:

На мостицком ночью с 12 на 13-е разбили стекло тиде, и украли видео регистратор.

Нужное выделил. Уже даже не смешно.
Банальная беспечность.

Такое впечатление, что по улицам ходят сплошные ворюги. Забыл регик снять- почти сто процентов сопрут ночью. Удивляет другое: как при таком количестве проишествий , с этими авто -воришками несчастные случаи не происходят ? Или все таки происходят, но молча ? Дважды за последний год пострадал. Один раз минус боковое стекло и регистратор. Другой случай, забыл окно закрыть . Так минус очки, галимое салонное зеркало, ручка, вонючка и конфеты . Я понимаю, сам мол виноват и прочее .. Но с таким подходом, скоро сам будеш виноват, что штаны дорогие купил, снять же могут. Можно же было дешевые взять, никому не нужные.
VovkZ | V.I.P **
[Re: Gold Fish] 18 октября 2015 в 12:28
Сплошные ворюги, конечно, не ходят. Но, в вашем случае, достаточно одного - чтобы он днем-вечером заметил ваш регистравтор, а ночью вышел "на работу".

Не знаю, окупается ли вообще ежедневная возня с регистратором?
Змінено VovkZ (12:32 18/10/2015)
Бен Гурион | опытный писатель *
[Re: Gold Fish] 18 октября 2015 в 12:45
тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли
территориально пр-т Науки.
за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула
в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...
sashakiev | V.I.P *
[Re: Бен Гурион] 18 октября 2015 в 12:50
Бен Гурион 18.10.2015 12:45 пишет:

тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли
за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула
в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...

сочувствую
serik007 | энтузиаст **
[Re: Gold Fish] 18 октября 2015 в 13:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
всем сочувствую, конечно.....

всем сочувствую, конечно.
rastych | патриарх **
[Re: Gold Fish] 18 октября 2015 в 14:52
Ооо, корчуватоє.. Жив я там пару років, теж мінус заднє бокове і перевернутий з ніг на голову салон
Взяли тільки поламаний інвертор з багажника (пролізли через заднє сидіння)
orto76 | приверженец **
[Re: VovkZ] 19 октября 2015 в 21:25
VovkZ 18.10.2015 12:28 пишет:

Сплошные ворюги, конечно, не ходят. Но, в вашем случае, достаточно одного - чтобы он днем-вечером заметил ваш регистравтор, а ночью вышел "на работу".

Не знаю, окупается ли вообще ежедневная возня с регистратором?

Как то барышня меня выдавливала с моей полосы , и меня откинуло от бордюра на нее . Так вот , напротив таксист снял это дело , и там я был виноват. Приехали гаишники , спорим -спорим, и тут я вспомнил про регик. Сели с ними в салон, посмотрели на это дело с другой стороны и все. Там достаточно было двух секунд видео, что бы все понять. Ну и кардинально все поменялось, в мою сторону. Значит все таки стоит с ним возиться.
CHERY | патриарх **
[Re: Бен Гурион] 19 октября 2015 в 21:57

не пикнула, так как со временем датчики ударов становятся менее чувствительные. Поменяйте датчик или подрегулируйте чувствительность. У меня ночью выдернули нижние решетки противотуманок (в них были встроены ДХО), сигналка сработала чётко, сначала первая зона, потом вторая!
Змінено CHERY (21:58 19/10/2015)
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Бен Гурион] 19 октября 2015 в 22:06

за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула :idontno:

А, что сигналка должна увидеть страшное лицо вора и заорать? Работают спецы, а они не бьют по стеклу или по машине. Работают очень, тихо выдавливая стекло с угла, специальным острым металлическим предметом.
gleb71 | Достоевский *
[Re: S.W.A.T.] 19 октября 2015 в 22:26
А багажник чем они открыли? Острым консервным ножем?
Змінено gleb71 (22:27 19/10/2015)
Pepko | Супер писатель! *
[Re: orto76] 19 октября 2015 в 22:44
orto76 17.10.2015 22:49 пишет:

S.W.A.T. 16.10.2015 21:51 пишет:

alex300 15.10.2015 11:00 пишет:

На мостицком ночью с 12 на 13-е разбили стекло тиде, и украли видео регистратор.

Нужное выделил. Уже даже не смешно.
Банальная беспечность.

Такое впечатление, что по улицам ходят сплошные ворюги. Забыл регик снять- почти сто процентов сопрут ночью. Удивляет другое: как при таком количестве проишествий , с этими авто -воришками несчастные случаи не происходят ? Или все таки происходят, но молча ? Дважды за последний год пострадал. Один раз минус боковое стекло и регистратор. Другой случай, забыл окно закрыть . Так минус очки, галимое салонное зеркало, ручка, вонючка и конфеты . Я понимаю, сам мол виноват и прочее .. Но с таким подходом, скоро сам будеш виноват, что штаны дорогие купил, снять же могут. Можно же было дешевые взять, никому не нужные.

На Святошино жигу открывали раз с десять и ничего не брали, а давеча спионерили 7 летний акуммулятор... причем машина стоит возле парадного-прихожу с работы домой машина открытая, закрыл на ночь-утром уже открытая, иду утром на роботу закрыл-прихожу домой с работы -машина открытая..., люди страх потеряли и будут лазить по авто пока их на месте вешать не начнут...
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Gold Fish] 20 октября 2015 в 00:39
Уже спокойно анализируя ситуацию очень похоже, что работали СТОшники.
Список украденного:
Насос
Набор инструмента с головками
Сумку с всяким мелким инструментом (рожковыеиключи, плоскогубцы)
Ручную лебедку
Старую куртку
Флешка с магнитолы

При этом в машине было пару предметов которые могли представлять ценность на продажу, но их не тронули
DefLoom | Достоевский ***
[Re: Бен Гурион] 20 октября 2015 в 12:31

В моём случае ни датчик удара, ни датчик об"ёма не сработали.
ulisse | энтузиаст ***
[Re: DefLoom] 6 ноября 2015 в 11:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка).
Неохраняемая парковка на открытом месте (не глухой двор).
Фонари на улице рядом светят но мерсу это не помогло. Вчера вечером (уже было темно) уезжал - этого мерса вроде еще не было.

Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка)
Змінено ulisse (15:12 06/11/2015)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: ulisse] 6 ноября 2015 в 15:49
ulisse 06.11.2015 11:43 пишет:

Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка).
Неохраняемая парковка на открытом месте (не глухой двор).
Фонари на улице рядом светят но мерсу это не помогло. Вчера вечером (уже было темно) уезжал - этого мерса вроде еще не было.

так на мерин родные секретны (фирменные) аж 1700 грн стоят, откуда же взять денег на такой машине на секретки)))
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: Gold Fish] 12 ноября 2015 в 15:09
У шефа сегодня ночью на Оболони минус переднее пассажирское окно и регистратор. Хотя очки за 400 ойро и швейцарский ножик не взяли.
Змінено IgorZem83 (15:09 12/11/2015)
MartaA | member ****
[Re: IgorZem83] 12 ноября 2015 в 15:47
IgorZem83 12.11.2015 15:09 пишет:

У шефа сегодня ночью на Оболони минус переднее пассажирское окно и регистратор. Хотя очки за 400 ойро и швейцарский ножик не взяли.

На парковке возле станции м. Теремки каждый день полиция оформляет протоколы владельцам с разбитыми стеклами, которые беспечно не сняли регистратор
orto76 | приверженец **
[Re: Gold Fish] 13 ноября 2015 в 23:40
Солят они эти регики, что-ли ?
getzovod | читатель
[Re: Gold Fish] 24 ноября 2015 в 17:50
В ломбарди сдають, при чьому в той же вечор(ніч).
getzovod | читатель
[Re: MartaA] 24 ноября 2015 в 17:57
Моє авто обікрали посеред світлого дня на Конєва на парковці Sport Life. Паркуються поруч, зчитують грабером сигналку, і коли клієнт виходить з авто, інший йде за ним для контролю. Одна-дві хвилини і все цінне з авто у крадіїв))) Є відео, є номер машини, а міліція нас береже....
Autoua.netФорумAutoua форум

обчистили машину (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9327