Сергёга 15.10.2015 08:55 пишет: вчера на парковке ашана поставить не мог в итоге поставил с телефона и пошёл по делам ну у меня в машине брать нечего, поэтому не переживал
Очень часто такое бывает именно на парковках супермаркетов - какое то их оборудование, если не отстроено, дурит. Грешат таким АТБ часто
В субботу на верхней парковке Ашана (который возле Ленинградки) собралось нас с десяток автолюбителей, которые не могли открыть свои автомобили. Вновь прибывших, которые не могли закрыть авто я не учитываю (им можно сказать повезло еще). Где то через час все стало на свои места, сигнал перестал блокироваться, пооткрывали все машинки и загрузив кульки поразъезжались. На следующий день в просторах интернета вычитал, что можно обычной фольгой прикрыть место где сигналка принимает сигнал и, просунув брелок между стеклом и фальгой, успешно открыть машину. Мол фольга создаст защитный экран от вражеского блокирующего излучения. Кто что думает по повод такого кулибинского ноу хау? сработает ли?
Луис Корвалан 27.11.2017 12:58 пишет: В субботу на верхней парковке Ашана (который возле Ленинградки) собралось нас с десяток автолюбителей, которые не могли открыть свои автомобили. Вновь прибывших, которые не могли закрыть авто я не учитываю (им можно сказать повезло еще). Где то через час все стало на свои места, сигнал перестал блокироваться, пооткрывали все машинки и загрузив кульки поразъезжались. На следующий день в просторах интернета вычитал, что можно обычной фольгой прикрыть место где сигналка принимает сигнал и, просунув брелок между стеклом и фальгой, успешно открыть машину. Мол фольга создаст защитный экран от вражеского блокирующего излучения. Кто что думает по повод такого кулибинского ноу хау? сработает ли?
Десяток автолюбителей, которые не читали инструкцию к сигналке или не слушали установщика?