autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Когда начнут наказывать маршрутки??? (2/2)

Cirax | Достоевский *
Re: Когда начнут наказывать маршрутки???
[Re: Vazovod] 13 октября 2015 в 08:21
Vazovod 12.10.2015 23:30 пишет:

melanvi 12.10.2015 21:35 пишет:

nosatiy 12.10.2015 21:21 пишет:

Когда маршрутки перестануть дыметь?

ерунда, а вот камазы!!!

ой да, бывало едешь такой себе на мотыке на расслабоне а камаз кааак обдаст дымом

Да не только Камазы, стою на Саксаганского; мимо котится Х6, на гашетку как нажмет - так туча дыма стоит.
Больше ни одной не заметил, настолько дымящей.
nosatiy | V.I.P **
[Re: melanvi] 13 октября 2015 в 08:28

nosatiy 12.10.2015 21:21 пишет:

Когда маршрутки перестануть дыметь?

ерунда, а вот камазы!!!

Ну и камазы, хоть их и меньше чем маршруток. Когда этот весь автохлам перестанет дыметь, тормозить где хочет и ехать как хочет?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Cirax] 13 октября 2015 в 08:30
Cirax 13.10.2015 08:21 пишет:

В ответ на:

...

ерунда, а вот камазы!!!

ой да, бывало едешь такой себе на мотыке на расслабоне а камаз кааак обдаст дымом

Да не только Камазы, стою на Саксаганского; мимо котится Х6, на гашетку как нажмет - так туча дыма стоит.

Это самоочистка сажевого фильтра.
Satoris | подмастерье *
[Re: nosatiy] 13 октября 2015 в 08:57
nosatiy 13.10.2015 08:30 пишет:

В ответ на:

...

В нормальных авто она обычно проводится на трассе, при движении с определенной скоростью определенное время. А в пафосном одноразовом х6 все не как у людей
nosatiy | V.I.P **
[Re: Satoris] 13 октября 2015 в 09:08
Зато форд куга многоразовый
Satoris | подмастерье *
[Re: nosatiy] 13 октября 2015 в 11:17
nosatiy 13.10.2015 09:08 пишет:

Зато форд куга многоразовый

Двигатель без проблем ходит 500-700 тысяч до капиталки (он вольвовский, древний и надежный), у бензинового Х6(не М) уже на 3м году эксплуатации(50-60тыс.км.пробега) хваленый баварский движок харкает маслом как старый туберкулезник кровью. За коробку я вообще молчу. По-этому, да, Форд - надежный авто, в отличии от одноразового баварца.

Сорри за офф
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: nosatiy] 13 октября 2015 в 12:49
nosatiy 13.10.2015 08:30 пишет:

В ответ на:

...

А, тогда все нормально, можно вдыхать полной грудью. Так?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Nika777] 13 октября 2015 в 13:59
нет. Но сопоставлять одно с другим нелепо.
Я бы все дымящее запретил.
kubik_nis | важничающий писатель **
[Re: nosatiy] 13 октября 2015 в 14:07
Пару раз на велосипеде приходилось воспитывать.
Едешь себе в правом ряду никого не трогаешь и тут кому то в маршрутке приспичило выйти подрезали.
Велосипеды они вообще не видят в упор.
Silveren | V.I.P **
[Re: Nika777] 13 октября 2015 в 16:40
Держите адекватную дистанцию и никто не подрежет. А так конечно, если такая дистанция, что там 5-ть маршруток въедет, то и будут подрезать вклиниваясь.
maksym | V.I.P **
[Re: Traveler] 13 октября 2015 в 17:50
В ответ на:

Якби поліція дрюкала таксюг і "я на 5 хвилин за цигарками" - то кількість виїздів у 2-й ряд стала б вполовину менша.

+1
Більшисть з тих, хто обурений маршрутками, сам би робив таке ж саме. Після оцінки сітуації з іншого боку.
WishMаster | энтузиаст **
[Re: Alexey_M] 13 октября 2015 в 19:37
Alexey_M 12.10.2015 21:34 пишет:

Nika777 12.10.2015 15:33 пишет:

Вот сегодня шла пешком и стала свидетелем как точно так же маршрутка выехала водитель еле успел затормозить...

Ну может он из кармана выезжал, а выезжающий из кармана общественный транспорт надо выпускать. Или маршрутка это не общественный транспорт?

Випускати - це в крайній правий ряд, якшо лівіше то це він вже не з карману виїжжає а з крайнього правого
Pepko | Супер писатель! *
[Re: Nika777] 17 октября 2015 в 10:35
Ехал я давеча на 23 маршрутке, так "водій" кроме того что едет и при этом дает сдачу, так еще и семечки щелкает, а на дорогу ему наплевать..., вот такие вот пироги...
alt402 | V.I.P **
[Re: kubik_nis] 17 октября 2015 в 14:19
kubik_nis 13.10.2015 14:07 пишет:

Велосипеды они вообще не видят в упор.

Это точно. Меня возле КПИ маршрутка на остановке чуть об припаркованную машину не размазала. Причем ехала ПУСТАЯ!!! Спрашиваю водилы, мол, чего творишь? Оказывается он по телефону трындит, ему ехать некогда.
alt402 | V.I.P **
[Re: Pepko] 17 октября 2015 в 14:22
Pepko 17.10.2015 10:35 пишет:

Ехал я давеча на 23 маршрутке, так "водій" кроме того что едет и при этом дает сдачу, так еще и семечки щелкает, а на дорогу ему наплевать..., вот такие вот пироги...

О, да. Я неделю езды на маршрутках, пока машина была в ремонте, долго помнить буду. Трындеж по мобиле с одновременным отсчитыванием сдачи и заодно выруливание с остановки из кармана сразу во второй ряд и чуть-чуть в третий на Чоколовском бульваре.
VovkZ | V.I.P **
[Re: Nika777] 17 октября 2015 в 17:21
:-) завидно, что вы так неумеете ? :-)
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Nika777] 17 октября 2015 в 18:22
Все нормально. На наших дорогах у кого більше грошей, той і правий. За маршрутками стоять великі гроші, тому вони їздять як хочуть.
Шабля | Достоевский **
[Re: nSergey] 17 октября 2015 в 22:46
nSergey 12.10.2015 20:58 пишет:

Они водилы опытные и хорошие психологи к тому же.

Кто маршруточники? Опытные и психологи? Не смешите мои тапки. Там публика работает очень разношёрстная, бывают конечно и опытные, но часто и неумёхи которые с села приехали и с трактора на маршрутку пересели. Стажа ноль, права куплены, мозгов нет. В нормальной стране при работающей полиции - таких "водителей" к рулю б никто не допустил вообще (а тем более к рулю общественного транспорта, возить людей). Но у нас ездить может любой дибил, имеющий немного денег, чтобы купить права. Потому лучше просто держатся от них подальше - целее будешь.
Nika777 | подмастерье *
[Re: Nika777] 20 октября 2015 в 00:36
Да, тут почитаешь ответы так маршрут очники прям совсем никогда не виноваты. Как по мне, ни один нормальный водитель не пойдет на маршрутках ездить. Я молчу про то как Они между собой гонки устраивают и подрезают друг друга чтоб к остановке первым доехать. У меня на днях две подружки ехали, водитель ехал как дурной дергал газ- тормоз, под конец так затормозил что чтоб вы понимали ребенок маленький который стоял улетел вперед чуть не в стекло, девчонки упали реально на пол, по итогу одна сразу в травмпункт поехала, вторая вечер потерпела ночью в больницу на такси у обоих адские ушибы. Звонили жаловались в кмда, кому оно нафиг надо.... Уверена, что тот водитель так и продолжает работать... Да, психологи и суперводилы, ниче не скажешь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Когда начнут наказывать маршрутки??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 204 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4384