nosatiy 12.10.2015 21:21 пишет: Когда маршрутки перестануть дыметь?
ерунда, а вот камазы!!!
ой да, бывало едешь такой себе на мотыке на расслабоне а камаз кааак обдаст дымом
Да не только Камазы, стою на Саксаганского; мимо котится Х6, на гашетку как нажмет - так туча дыма стоит. Больше ни одной не заметил, настолько дымящей.
ой да, бывало едешь такой себе на мотыке на расслабоне а камаз кааак обдаст дымом
Да не только Камазы, стою на Саксаганского; мимо котится Х6, на гашетку как нажмет - так туча дыма стоит. Больше ни одной не заметил, настолько дымящей.
Это самоочистка сажевого фильтра.
В нормальных авто она обычно проводится на трассе, при движении с определенной скоростью определенное время. А в пафосном одноразовом х6 все не как у людей
nosatiy 13.10.2015 09:08 пишет: Зато форд куга многоразовый
Двигатель без проблем ходит 500-700 тысяч до капиталки (он вольвовский, древний и надежный), у бензинового Х6(не М) уже на 3м году эксплуатации(50-60тыс.км.пробега) хваленый баварский движок харкает маслом как старый туберкулезник кровью. За коробку я вообще молчу. По-этому, да, Форд - надежный авто, в отличии от одноразового баварца.
Это самоочистка сажевого фильтра.
А, тогда все нормально, можно вдыхать полной грудью. Так?
Пару раз на велосипеде приходилось воспитывать. Едешь себе в правом ряду никого не трогаешь и тут кому то в маршрутке приспичило выйти подрезали. Велосипеды они вообще не видят в упор.
Держите адекватную дистанцию и никто не подрежет. А так конечно, если такая дистанция, что там 5-ть маршруток въедет, то и будут подрезать вклиниваясь.
Ехал я давеча на 23 маршрутке, так "водій" кроме того что едет и при этом дает сдачу, так еще и семечки щелкает, а на дорогу ему наплевать..., вот такие вот пироги...
kubik_nis 13.10.2015 14:07 пишет: Велосипеды они вообще не видят в упор.
Это точно. Меня возле КПИ маршрутка на остановке чуть об припаркованную машину не размазала. Причем ехала ПУСТАЯ!!! Спрашиваю водилы, мол, чего творишь? Оказывается он по телефону трындит, ему ехать некогда.
Pepko 17.10.2015 10:35 пишет: Ехал я давеча на 23 маршрутке, так "водій" кроме того что едет и при этом дает сдачу, так еще и семечки щелкает, а на дорогу ему наплевать..., вот такие вот пироги...
О, да. Я неделю езды на маршрутках, пока машина была в ремонте, долго помнить буду. Трындеж по мобиле с одновременным отсчитыванием сдачи и заодно выруливание с остановки из кармана сразу во второй ряд и чуть-чуть в третий на Чоколовском бульваре.
nSergey 12.10.2015 20:58 пишет: Они водилы опытные и хорошие психологи к тому же.
Кто маршруточники? Опытные и психологи? Не смешите мои тапки. Там публика работает очень разношёрстная, бывают конечно и опытные, но часто и неумёхи которые с села приехали и с трактора на маршрутку пересели. Стажа ноль, права куплены, мозгов нет. В нормальной стране при работающей полиции - таких "водителей" к рулю б никто не допустил вообще (а тем более к рулю общественного транспорта, возить людей). Но у нас ездить может любой дибил, имеющий немного денег, чтобы купить права. Потому лучше просто держатся от них подальше - целее будешь.
Да, тут почитаешь ответы так маршрут очники прям совсем никогда не виноваты. Как по мне, ни один нормальный водитель не пойдет на маршрутках ездить. Я молчу про то как Они между собой гонки устраивают и подрезают друг друга чтоб к остановке первым доехать. У меня на днях две подружки ехали, водитель ехал как дурной дергал газ- тормоз, под конец так затормозил что чтоб вы понимали ребенок маленький который стоял улетел вперед чуть не в стекло, девчонки упали реально на пол, по итогу одна сразу в травмпункт поехала, вторая вечер потерпела ночью в больницу на такси у обоих адские ушибы. Звонили жаловались в кмда, кому оно нафиг надо.... Уверена, что тот водитель так и продолжает работать... Да, психологи и суперводилы, ниче не скажешь