autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Vivienne Mort
12 октября 2015 в 20:37
На Х факторе услышал песенку взятую от этой группы. Конечно девочка которая эту песенку пела -это отвал башки полнейший. Если не смотрели -послушайте и посмотрите- гарантирую подъем настроения.
http://youtu.be/At4QWpBu8vo
Но заинтересовал и исходник . Поискал в инете- группа с 2007 года. Огонь. Но мне кажется она вообще не раскручена в стране , почему ? Ну супер же! Все таки качественной украинской музыки мало, почему по радио крутят чаще всего УГ, почему не раскручивают такие группы?
vodilabusa | старожил **
Re: Vivienne Mort
[Re: Джин] 12 октября 2015 в 20:39
Ага, я тоже как посмотрел, так искать полез. Интересненько так у них получается.
Vlad Lancer | старожил *
[Re: Джин] 13 октября 2015 в 11:24
Ну,очень достойно.

http://youtu.be/EQcA_2pcU3U
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Джин] 13 октября 2015 в 11:56
Вовремя я наушники отремонтировал! Стянул с трекера три альбома и теперь наслаждаюсь.
Gosha_dm | **
[Re: Джин] 17 октября 2015 в 19:15
Был у них на паре концертов. Отличная группа. Знаком с их клавишником, чувак - талантище. Прям - Манзарек.

Они постоянно гастролируют по Украине, а сейчас готовятся и за кордон. Советую сходить на концерт - классная энергетика.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Gosha_dm] 17 октября 2015 в 22:35
Gosha_dm 17.10.2015 19:15 пишет:

Был у них на паре концертов. Отличная группа. Знаком с их клавишником, чувак - талантище. Прям - Манзарек.

Они постоянно гастролируют по Украине, а сейчас готовятся и за кордон. Советую сходить на концерт - классная энергетика.

В следующую пятницу концерт. Заказал билет. Староват, я, правда, для фан-зоны.
Yea | don't play for respect **
[Re: ClinkOff] 18 октября 2015 в 14:57
А хто може прокоментувати конкретно по вокалу? При тому, що музика дуже й дуже, пісні звучали для мене дивно, все уявлялося, що хтось з іншим голосом би це заспівав краще, поки не прослухала українську народну "Грушечку", яка заспівана низьким голосом.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Yea] 25 апреля 2016 в 23:32
Сходил на концерт в Киеве . Под впечатлением. Реально высокий уровень и музыки и вокала. Обязательно еще пойду.
Qva | опытный писатель *
[Re: Джин] 2 декабря 2016 в 11:05
А я 9го иду
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3133