autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте нормальный "Житловий Комплекс" в Киеве. (5/5)

julson | IesuiT *
Re: Посоветуйте нормальный "Житловий Комплекс" в Киеве.
[Re: Kirpichenkov] 21 октября 2015 в 18:32
Kirpichenkov 21.10.2015 18:29 пишет:

На,

где там? подчеркните? мне не видно где я говорила о малоэтажной застройке на улице Донца?

и повторяю вам - НЕ ХАМИТЕ я с вами на ты не переходила.
кроме того что вы врете, ваше поведение и уровень дискуссии неприемлем
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: alt402] 22 октября 2015 в 13:12
alt402 21.10.2015 18:22 пишет:

Классный ЖК. Еле-еле нашел, где же он находится.
Ну и зачем это сюда постить?

700 м. от Окружной дороги
Близость к метро, в 10 мин. м. Академгородок, Житомирская, Иподром. да это не совсем Киев, но скоро им будет))) Там вокруг этих ЖК как грязи - целый городок

alt402 21.10.2015 18:22 пишет:

Последние новости от апреля сего года.
Цена 1кв.м = $950, если не первый этаж

во первых - 919 получается и их оформление (продавца), а оно около 1200 дол.
во вторых - у застройщика 1075 и оформление покупателя

Но само собой - на вкус и цвет - все фломастеры разные ) Много факторов, в особенности материалы
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: julson] 22 октября 2015 в 13:43
julson 21.10.2015 18:32 пишет:

где там? подчеркните? мне не видно где я говорила о малоэтажной застройке на улице Донца?

и повторяю вам - НЕ ХАМИТЕ я с вами на ты не переходила.
кроме того что вы врете, ваше поведение и уровень дискуссии неприемлем

Не вам учить меня манерам. Сначала научитесь писать без упреков в употреблении алкоголя и без смайликов оленя, а потом требуйте к себе уважительного общения. Пишу вам на вашем же уровне - чтобы вам доходчивее было.
Еще разучитесь врать. Если допустили ошибку и влезли в непонятный для вас спор, то найдите в себе силы признать свою ошибку.
Вы говорили о том, что я не прав (а говорил я про высокоэтажную застройку Троещины - в сравнении с Донца, естественно). Будете и сейчас продолжать утверждать, что Троещина низкоэтажная по сравнению с Донца или найдете в себе смелость признать что вы бестактная ? а если имели в виду другое, то какого вы влазили в чужой спор, если не имели ничего сказать по сути разговора?
julson | IesuiT *
[Re: Kirpichenkov] 22 октября 2015 в 14:16
Kirpichenkov 22.10.2015 13:43 пишет:

Сначала научитесь писать без упреков в употреблении алкоголя и без смайликов оленя,

вы меня конечно извините, но вашу безсвязную речь в ответах на мои вопросы очень трудно истолковать адекватно.
по поводу смайликов, если вы считаете их оскорбительными - обращайтесь к админам.
на этом предлагаю закончить оффтопить
indupaint | подмастерье *
[Re: Вильга] 23 октября 2015 в 00:45
Хорошие Парк Авеню, Лико Град, Голосеевский, ну и элитка почти вся нормальная по качеству. Паркове ну его нафиг-за эти деньги полное дерьмо, один плюс что закр. территория. Если бюджетно - то под Киевом смотрел бы, бо попересматривал много разного по "долгу службы" так сказать))
Egouar | СуперСтар *
[Re: Kirpichenkov] 27 октября 2015 в 12:14
Kirpichenkov 21.10.2015 17:59 пишет:

Женщина, отвечать я вам буду в той манере, в которой вы мне пишете. Не любите хамство - не грубите вы сами.
На Донца есть всего 2 (два - прописью) дома, которые выше 5 этажей. Будет еще 1 (один прописью - специально для тугодумов, не желающих внимательно читать посты). На милославской только ЖИ построил 3 дома. Это не считая остальных застройщиков. А если не брать во внимание новострои, то на Донца нет домов выше 5 этаже. НЕТ!!! И после этого вы будете мне доказывать свою правоту?

Чувак, хрущи уже отжили свой срок эксплуатации. Они строились как временное жилье. Не в этой пятилетке, так в следующей их будут сносить и строить 25-30 этажей. Всё у вашего кореша впереди.
Egouar | СуперСтар *
[Re: Kirpichenkov] 27 октября 2015 в 12:17
Kirpichenkov 21.10.2015 18:29 пишет:

Сразу отмечу, что про Грюнвальд в данном случае речь не шла, потому, что я рассказывал про брата, который продал квартиру на Милославской и купил на Донца. На что мне ответил Egouar:

Egouar 21.10.2015 14:29 пишет:

Шило на мыло. На Донца метро нет, плюс характерный контингент хрущей Отрадного.

Эх, поспешил ваш брат, поспешил. Променять молодой район с улыбающимися молодыми людьми, чистый воздух, живописную реку на хрущи из окна, алкоголики по дороге в магазин и запах трухлости.
Egouar | СуперСтар *
[Re: Kirpichenkov] 27 октября 2015 в 12:23
Kirpichenkov 21.10.2015 17:53 пишет:

По транспорту - а Вы не думали, что можно до Политеха ехать, если на Гетьмана возможны тянучки? Там хорошая транспортная развязка.

Завязка я бы сказал. Если стоит Гетьмана, то стоит и Борщаговская.

Kirpichenkov 21.10.2015 17:53 пишет:

С Троещиной даже не сравнивайте. Как Вы не будете защищать свою Троещину, но пока туда не провели метро - это дыра в плане транспорта. Ну не оспаривайте всем очвидные вещи. Я же не утверждаю, что там с остальным плохо. Там хорошая инфратруктура, там не так плохо жить, там нормально с магазинами и даже есть где погулять (только не в районе Милославской, правда), но с транспортом там

Где метро на Отрадном? Его нету. Так же как и надо ехать на маршрутке к метро от Грюнвальда. В плане транспорта обыкновенный район. Если закрыт Московский проспект, то есть Перова или Братиславская.
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: Вильга] 27 октября 2015 в 12:43
ЖК "Відпочинок", лес рядом, закрытая охраняемая территория, зеленый комплекс, паркинги, экопарковки, спорт и детские прощадки. Тихо, спокойно, птички поют. До м. Святошино 20 минут пешком, на машине в час пик до Бессарабки - 35 минут. (по пустому пр. Победы - 10-15 минут.), утром сразу выезд по направлению в центр (без всяких расруток на мостах и т.д. где обычно пробки). Рядом есть гаражный кооператив, в районе есть и садики, и школы, парки/бюветы. Новус возле м. Святошино строят большой. Я бы включил этот ЖК при просмотре вариантов если бюджет позволяет.
[Re: Egouar] 27 октября 2015 в 15:52
Egouar 27.10.2015 12:14 пишет:

Чувак, хрущи уже отжили свой срок эксплуатации. Они строились как временное жилье. Не в этой пятилетке, так в следующей их будут сносить и строить 25-30 этажей. Всё у вашего кореша впереди.

Впереди у брата лицей разве что и Мамаева слобода с другой стороны, а хрущевки чуть в стороне. Так что даже если когда-нибудт и снесут, то ничего у него не изменится от этого. Разве что инфраструктура.

Egouar 27.10.2015 12:17 пишет:

Эх, поспешил ваш брат, поспешил. Променять молодой район с улыбающимися молодыми людьми, чистый воздух, живописную реку на хрущи из окна, алкоголики по дороге в магазин и запах трухлости.

Я бы тоже не хотел как и он в этот молодой район с улыбающимися людьми. Мне по работе над ездить на встречи к клиентам. Так вот на Троещину я отказываюсь ехать категорически - это впустую потраченные пол дня. Мне проще даже потерять клиента. Поэтому с Троещины клиенты едут куда-то в центр хотя бы. И жалуются что им долго ехать на встречу при этом. А с Отрадного (начала Отрадного) ехать в центр очень даже удобно.

Egouar 27.10.2015 12:23 пишет:

Завязка я бы сказал. Если стоит Гетьмана, то стоит и Борщаговская.

У нас мама живет относительно недалеко оттуда, так что ситуацию с транспортом в том районе мы знаем хорошо не понаслышке. Нормально там с транспортом. С Троещиной не сравнить. Если надо доехать до Политеха, то скоросной трамвай едет при любых пробках, хотя Гетьмана и Борщаговская не связаны между собой. Борщаговская может тянуться возле НАУ, скорее, но не после Индустриального моста.

Egouar 27.10.2015 12:23 пишет:

Где метро на Отрадном? Его нету. Так же как и надо ехать на маршрутке к метро от Грюнвальда. В плане транспорта обыкновенный район. Если закрыт Московский проспект, то есть Перова или Братиславская.

И от Донца и от Грюнвальда до метро добираться быстро и удобно. От Грюнвальда ближе к метро, но на Индустриальном мосту хорошая наземная развязка. Да, не спорю, это обыкновенные районы, в отличии от Троещины, которая является олицетворением пробок и плохой транспортной развязки. А места эти примечательны лишь близостью к зеленой зоне. Но в Киеве не так и много комплексов, которые могут похвастаться подобным. Мы искали в первую очередь подобные.
Вот ЖК Видпочинок из той же серии. Даже, возможно, немного получше. Но цена там совсем другая. Нам было дороговато. Зеленый остров еще хорош, но там еще дороже вроде бы. И в зеленом Острове тоже можно приколупаться и к пробкам на проспекте Победы, и на Дехтяревской. Да и в ЖК Видпочинок можно найти недостатки если поставить такую цель. Но ведь все равно хорошие комплексы. И меторасположение с Троещиной, а тем более с Милославской не сравнить никак.
Egouar | СуперСтар *
[Re: Kirpichenkov] 28 октября 2015 в 17:15
Ну, кому свиной хрящик (Грюнвальд), кому шоколадку (Милославская).

Так если выбирали исходя из зелени, то за городом надо было брать. А то возле Грюнвальда лэп и всё осталньые прелести. Коцюбинское бушует, грозятся вырубить половину Беличанского леса.

Я за тридцать лет в Киеве в Новобеличах был на раза два, настолько это отдаленный и отделенный от Киева район.
[Re: Egouar] 28 октября 2015 в 18:39
Egouar 28.10.2015 17:15 пишет:

Ну, кому свиной хрящик (Грюнвальд), кому шоколадку (Милославская).

Так если выбирали исходя из зелени, то за городом надо было брать. А то возле Грюнвальда лэп и всё осталньые прелести. Коцюбинское бушует, грозятся вырубить половину Беличанского леса.

Я за тридцать лет в Киеве в Новобеличах был на раза два, настолько это отдаленный и отделенный от Киева район.

До открытия станции метро Академгородок до метро добирались около часа. Ходили весьма непредсказуемо только 2 автобуса - 40 и 97. И это было еще лет 6-7 назад, а не то что 30. Но с открытием метро все сильно изменилось. Если у Вас воспоминания 30-ти летней давности, то я понимаю о чем Вы пишете.
ЛЭП есть на ТОЧНО таком же расстоянии и в Комфорт тауне, и в ЖК Парковых озерах, и Паркове мисто, и многие другие весьма недешевые комлексах. 102 м до ЛЭП, причем это от крайнего здания (от моего дома будет около 200, причем тоже от края дома, а не от моей квартиры), причем между ЛЭП и зданием есть лес - это не напряжно абсолютно. И на здоровье это уже не влияет, и вид не портит за счет деса. Зато есть гарантия, что там ничего не построят.
За городом - это за городом. Это и транспорт пригорода, и инфраструктура пригорода, и элктроснабдение пригорода, и комунальные службы пригорода, и отсутствие бесплатной доставки по городу, и многое другое. А цена практически та же, если рассматривать тлковый пригород. Плюс в пригорде лес спилить намного проще чем в городе.
В беличанском лесу хотят спилить лес - это по другую сторону железной дороги, от Грюнвальда это далеко. Хотя все равно жалко, конечно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте нормальный "Житловий Комплекс" в Киеве. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8668