autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Столешница из акрилового камня. Где?

mar4ello | опытный писатель **
13 октября 2015 в 10:00
Прошлый раз с подоконником прокнуло, попробуем еще найти на форуме хороших людей, занимающихся акриловым камнем :-)

Нужна столешница на тумбочку в ванную. Из белого акрилового камня. Что-то типа Тристоун (в цвете Милки Сендс).
размер 1040 на 600 мм, торцевать с передней и левой стороны (задняя и правая будет к стене примыкать). Вырез под накладную раковину (под слив)

Кто занимается и может просчитать - пишите пожалуйста )
Либо подскажите, где заказывали.

всем мир!
harald67 | подсевший на форум **
Re: Столешница из акрилового камня. Где?
[Re: mar4ello] 13 октября 2015 в 10:11
mar4ello 13.10.2015 10:00 пишет:

Прошлый раз с подоконником прокнуло, попробуем еще найти на форуме хороших людей, занимающихся акриловым камнем :-)

Нужна столешница на тумбочку в ванную. Из белого акрилового камня. Что-то типа Тристоун (в цвете Милки Сендс).
размер 1040 на 600 мм, торцевать с передней и левой стороны (задняя и правая будет к стене примыкать). Вырез под накладную раковину (под слив)

Кто занимается и может просчитать - пишите пожалуйста )
Либо подскажите, где заказывали.

всем мир!

В основном их делают в Житомирской области. Поспрашивай в салонах кухонь. Мне говорили, что хорошие цены и представитель производителя именно столешниц были в салоне на ул.Владимиро-Лыбидская (точного названия салона не помню, но он там один - напротив входа на Владимирский рынок, ибо улица очень короткая).
[Re: mar4ello] 13 октября 2015 в 10:19
их много где делают, даже на том же ВиЯре... правда долго и не уверен, что хорошо )))

Буду проезжать тот салон кухонь - забегу ) спасибо!
tonysan | патриарх **
[Re: mar4ello] 13 октября 2015 в 15:44
Какова стоимость метра этого вида столешницы?
Дело в том что кухня у меня мелкая, всего 2,6м. Вот и думаю а не вы@бнуться с чем-то подобным вместо обычной из опилок )))
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: mar4ello] 13 октября 2015 в 15:47
Если это искусственный камень, то заказывал тут . Сотрудничали с Империей Кухонь.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: tonysan] 13 октября 2015 в 15:57
tonysan 13.10.2015 15:44 пишет:

Какова стоимость метра этого вида столешницы?
Дело в том что кухня у меня мелкая, всего 2,6м. Вот и думаю а не вы@бнуться с чем-то подобным вместо обычной из опилок )))

Где то от 300 евро за погонный метр. Но много тонкостей - они бывают с тонким слоем камня (5-6 мм, а дальше те же опилки) и с толстым 12 мм. Первые могут треснуть, вторые, естественно, дороже. Бывают разные материалы: искусственный гранит, искусственный кварц (дороже). Отличаются потребительские свойства, есть разного качества. Если из искусственного гранита - то можно и мойку им залить, будет монолит. С кварцем - нельзя. Некоторые ставят натуральный гранит (в Житомирской области делают), тут основная проблема - чтобы не фонил. Объединяет их одно - дорого.
Змінено harald67 (15:58 13/10/2015)
[Re: mar4ello] 13 октября 2015 в 20:21
мне в моем размере (1040 на 600 мм) считали в виде изделия около 5.000 грн (это с отверстием под слив, торцеванием, полировками и т.д.).

Метр КВАДРАТНЫЙ на том же ВиЯре был около 2100-2300 грн, но не изделия, а просто отпиленной столешницы.

Одна из контор давала цену на готовую стлешницу по-моему 3500 грн, но тот цвет нам не подошел (у них был кусок листа в остатке, как раз, чтоб такого размера изготовить).
orto76 | приверженец **
[Re: mar4ello] 15 октября 2015 в 07:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
Из акрилового камня , мойку то-же можно монолитом сделать. По теме, нужно по частникам искать ,у кого такой кусок в остатке . Сегодня посмотрю у себя и соседей, если есть то сообщу.

Из акрилового камня , мойку то-же можно монолитом сделать. По теме, нужно по частникам искать ,у кого такой кусок в остатке
Змінено orto76 (08:05 15/10/2015)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2762