autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

бензиновый турбоуниверсал на пневме, что взять? (2/2)

Murkt | старый писатель ***
Re: бензиновый турбоуниверсал на пневме, что взять?
[Re: mishapetrovich] 16 октября 2015 в 13:44
Volvo S60 15.10.2015 22:16 пишет:

Нет там 6-ти ступенчатый айсин и мотор с т6 на хс90 имеет только общий шильдик.
Я вчера видел хс70 с 3.0 2009 года за 25к$ на риа вот https://youtu.be/Aj44iLVytd4

эт мультик на ютубе какой-то, а никак не xc70 за 25 тонн
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Andrew82] 2 ноября 2015 в 00:25
кстати посматриваю еще на табурет, тот который бензин 3,2 на 240сил (кстати там люминь или чугунь ?) с пневмой, проехался на нем, овощное оно конечно - турбы очень не хватает, да и высоковат для меня на первый взгляд, не привычно на втором этаже сидеть.
Кстати а коробка механика на таих авто какие-то бонусы-плюшки имеет типа пониженного ряда или механических блокировок? Реально ее встретить в продаже? А то по тех.данным смотрю динамика\раход примерно одинаковые у механики и автомата. Есть-ли тогда в механике смысл?

Эх, был-бы табурет с фирменным ваговским 2,7битурбо...
Змінено Andrew82 (00:33 02/11/2015)
jeger01 | Супер писатель! **
[Re: Andrew82] 2 ноября 2015 в 01:57
Не зовсім по параметрам, але я б потестив Субару Аутбек. Універсал з повним приводом і зручною підвіскою за ваш бюджет буде практично новий.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: jeger01] 6 декабря 2015 в 23:23
jeger01 02.11.2015 01:57 пишет:

Не зовсім по параметрам, але я б потестив Субару Аутбек. Універсал з повним приводом і зручною підвіскою за ваш бюджет буде практично новий.

Да в моем бюджете рестайловый аут 2012-2014, но там либо стремный дизель 2л либо совсем обощной 2.5 бенз, и все это приправлено вариатором вместо полноценной АКПП.

Нет не подумайте плохого о вариаторе, да пока он работает он даст фору любой АКПП, я последние 5 лет катаю старый вариатор от Ауди, скажу честно он удивляет всех динамикой и расходом, но все до поры до времени, когда подойдет время ремонта то начнешь пинимать что он стоит дороже чем весь авто вместе взятый.

В ауте нет ни номальных турбо-моторов ни пневмоподвески.

ЗЫ сосед по даче предложил свой Кайен и с турбой и с пневмой... думаю, ведь почти универсал, почти под мои требования, осталось только чуть-чуть заработать...
Веталь | CHESTER ****
[Re: Andrew82] 7 декабря 2015 в 11:23
Andrew82 06.12.2015 23:23 пишет:

jeger01 02.11.2015 01:57 пишет:

Да в моем бюджете рестайловый аут 2012-2014, но там либо стремный дизель 2л либо совсем обощной 2.5 бенз, и все это приправлено вариатором вместо полноценной АКПП.

Нет не подумайте плохого о вариаторе, да пока он работает он даст фору любой АКПП, я последние 5 лет катаю старый вариатор от Ауди, скажу честно он удивляет всех динамикой и расходом, но все до поры до времени, когда подойдет время ремонта то начнешь пинимать что он стоит дороже чем весь авто вместе взятый.

В ауте нет ни номальных турбо-моторов ни пневмоподвески.

ЗЫ сосед по даче предложил свой Кайен и с турбой и с пневмой... думаю, ведь почти универсал, почти под мои требования, осталось только чуть-чуть заработать...

повторюсь еще тут!
http://rezina1.io.ua/album26313
у них это через один как оказывается)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

бензиновый турбоуниверсал на пневме, что взять? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4929