Якщо дивитеся на Вектру Ц і Сонату, Кемрі. То я б порадив проїхатися ще на СуперБі першому. За вашу ціну буде авто 2008 року в чудовому стані. єдина проблема в цьому авто - повністю не складаються задні сидіння. Але тамтакий багажни к, що навряд чи коли треба буде їх складати
Я тут подумал про пассата б5 последних годов. Но там вроде как ходовка дорогая. А кто, что предложит такое же устойчивое по трассе, но С-класс. Честно говоря лет пять назад ездил пару месяцев на супербе, так тогда и не понял нахрена такой сарай одному( но тогда ещё был холост и в основном сам ездил). Просто нет желания возить воздух, да и поменьше машинка будет жене поудобнее.
--S.V.A. 15.10.2015 21:25 пишет: Я тут подумал про пассата б5 последних годов. Но там вроде как ходовка дорогая. А кто, что предложит такое же устойчивое по трассе, но С-класс. Честно говоря лет пять назад ездил пару месяцев на супербе, так тогда и не понял нахрена такой сарай одному( но тогда ещё был холост и в основном сам ездил). Просто нет желания возить воздух, да и поменьше машинка будет жене поудобнее.
как вариант - сивик. но всё равно это не та машина, у которой неубиваемая и дешевая ходовка... хотя с неубиваемой дешевой ходовкой, автоматом и расходом газа 10-12 не существует
Сегодня два варианта из нравившихся мне чисто технически это Эпика и Верка С были категорически забракованы женой по эстетическим данным. Через две недельки товарищ улетает в отпуск, буду тестировать его камри 2.4 на ат газом кстати. Заодно посмотрю как жена с ней справляется. Всё таки еще в раздумье над корейцами типа сид, черато, элантра. Уже думал купить лачетти 1.8 на механике и смарт для супруги)))). Но всё таки хочется одно авто, а не два.