autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

История моего пустого бака... (2/2)

Researcher | СуперСтар ***
Re: История моего пустого бака...
[Re: YuriY] 17 марта 2006 в 13:16
Точно такие же симптомы был, когда умер датчик температуры двигателя. Один в один!
YuriY | ;) ***
[Re: UT4UEP] 17 марта 2006 в 20:10
В ответ на:

Это не велосипед. Свою машину передоверяю сесть за руль,только в своем присутствии и очень редко.

Отцу можно давать. Ремонт оплачивал он, а не я
YuriY | ;) ***
[Re: YuriY] 17 марта 2006 в 20:12
ИТОГО. Прокатился на эвакуаторе. Результат ремень ГРМ проскочил на 3 зуба. Причина - давшая люфт помпа, натяжение ослабло и вот результат. Вобщем это никак не было связано с пустым баком Надо было сразу проверить по меткам ремень Поменял помпу, поставили на место ремень - все ок Вот жеж блин
Спасибо всем за советы.
Змінено YuriY (20:15 17/03/2006)
YuriY | ;) ***
[Re: Ilya] 17 марта 2006 в 20:13
В ответ на:

Юра, объясни плиз, а за шо ты отдал им 50 ре еслли они ничего не починили и сегодня нада ехать за эвакуатором?

За доставку бензуса Служба 112UA. Эвакуатор от м. Минской до ул. Федорова - 186грн.
Змінено YuriY (20:15 17/03/2006)
YuriY | ;) ***
Re: Очень даже вероятный вариант (+)
[Re: B.O.S.] 17 марта 2006 в 20:14
В ответ на:

а снять форсунки вместе с рампой там проще простого.
Это ж рядная 4-ка

Ыыы. В сексе надо половину впускной системы снимать, чтобы рампу вытащить. Точнее даже не вытащить, а снять формунки
Змінено YuriY (20:22 17/03/2006)
B.O.S. | ПАПАрация ***
Та ладно (+)
[Re: YuriY] 17 марта 2006 в 22:36
после фордовской v-шки (с которой, кстати, форсунки снимаю за 7 минут) это не кажется страшным.
В 323-й мазде, помнится, вообще все доступно было... прэлэсть

Ну это уже офф

хорошо, что проблему пофиксил
ivasic | member
[Re: YuriY] 19 марта 2006 в 00:18
У меня похожее было, оказалось - сетке в баке кирдык. сняли и продули - хапанула грязи
YuriY | ;) ***
Re: Та ладно (+)
[Re: B.O.S.] 19 марта 2006 в 01:47
В ответ на:

после фордовской v-шки (с которой, кстати, форсунки снимаю за 7 минут) это не кажется страшным.
В 323-й мазде, помнится, вообще все доступно было... прэлэсть

Минут 25 со всем инструментом занимает.
UT4UEP | пользователь **
[Re: YuriY] 19 марта 2006 в 02:19
В ответ на:

Причина - давшая люфт помпа, натяжение ослабло и вот результат. Вобщем это никак не было связано с пустым баком Надо было сразу проверить по меткам ремень Поменял помпу, поставили на место ремень - все ок Вот жеж блин
Спасибо всем за советы.

не перестаю удивляться прикольным поломкам и отечественному производителю :-) Надеюсь Тавровский мотор не гнет клапана :-) Иначе ой...
ЗЫ. Век живи- век учись как грицца.
YuriY | ;) ***
[Re: UT4UEP] 19 марта 2006 в 02:44
ну кто-то ж дошел до того, чтобы сделать помпу разборной Это ж надо было... Конечно жить ей не долго... И самое интересное - зачем это было делать?...
Но вообще конечно я виноват. Если в ланосе ремень лучше менять с помной, то в сенсе можно через раз менять помпу, а я чего-то не поменял
aSa | V.I.P **
Не гнет. 3 зуба для МЕМз не смертельно ваще ИМХО(+)
[Re: UT4UEP] 19 марта 2006 в 14:03
Проверено мной
Один раз таки ремень просокчил на несколько зубьев. А я все завестись не мог, глянул метки - переставил и ОК А оказалост это жжж неспроста было, через пару дней сцука помпа на 56тк клиннула, провало ГРМ нах хорошо перед самым гаражом. Поменял сам ремень, на СТО уже помпу и ремень иссчо раз. Вотличие от Ланоса (особенно с кондерами) там ремень ГРМ отрегулировать при наличии опыта минут 15, заменить тоже быстро, тока ремень гены снять. Ролики наятжные правда у меня в расходники шли - 30 тк и замена (шуметь начинали). Возможно что-то там не то с плоскостями мож было и на нах нагрузка неправильная падала, у других тавроводов такого бага не замечал. Ну да цена вопроса копеечная относительно того же на Ланос (ролик 20-30 грн да ремень 20).
Autoua.netФорумAutoua форум

История моего пустого бака... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5490