autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Анатолий Ивко | приверженец ****
Re: Marangoni что за зверь?
[Re: Murzik] 19 октября 2015 в 17:23
У макарони был один только плюс! это пожизненная гарантия... и та сдулась... а так резина так себе...
deiman | приверженец **
[Re: ivatuning] 19 октября 2015 в 17:42
ivatuning 14.10.2015 11:40 пишет:

лет 7-мь назад подогнал Тесть мне комплект Марагони... это жестяк... на протекторе образовалось гуля и при скорости свыше 60-ти гуля выпирала и началось биение. На шиномонтаже балансировка ОК, гуля то не с боку, а прямо на протекторе! на СТО искали причину биение, вплоть до замены полуоси... в итоге бесплатный презент Тестя вылился мне в 250 у.е. бессмысленных ремонтов на СТО В итоге пока гуля не стерлась и не стала заметной проблему нельзя было устранить.

Потом случайно по дискавери показывали про марагони передачу, так бренд специализируется на наварке... на восстановлении шин. В передаче четко показали как они высверливают проблемные места на протекторе и в дальнейшем без укрепления металлического корда просто вулканизируют резиной дырку Вот почему у меня на протекторе корд лопнул и образовалось гуля!

Та сама фігня була з гулею майже по центру, але десь 3 роки відходила, потім навіть стало помітно шов наварки збоку, почав відставати чітко видно було що наварений шар.
Murzik | СуперСтар **
[Re: Murzik] 20 октября 2015 в 10:27
Cooper Weather-Master SA2?
Что скажете о шинах Cooper вообще? Обращал внимание, что на внедорожниках зачастую стоят.
Murzik | СуперСтар **
[Re: Murzik] 20 октября 2015 в 10:50
Fulda Kristall Supremo - что скажете? А то про Фулду - или хаят или хвалят среди знакомых
Autoua.netФорумШини та диски

Marangoni что за зверь? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3678