Подскажите где купить мышеловку подобной системы? А то завелся на даче Гуддини.. В сети в основном объявления Харькова и Донецка, а нам бы локального реселлера.
И кто вообще как с мышами борется? (Ссылки на эпическую тему про кротов не нужны-дичь другая)
Такая мышеловка бомба! Если в квартире только такого типа, яд ни в коем случае! Сдохнет под полом будет вонять месяц а то и больше. Если в сыром помещении советую полаковать, а то будет цвести от сырости. На рынках полно, пенсионеры продают. Есть такие пластмассовые.
vjik 28.10.2015 11:29 пишет: Ну кто бы подумал.. Лучше всего клюет на мацарелу..
может моцарелла, на мышиный вкус, кардинально отличается от других сыров? Ибо в моей практике на сыр (российский, радомир и т.д.) не реагировали, а вот на "Семки" ломились если не толпами то сплоченными группами камикадзе...
vjik 26.10.2015 16:34 пишет: Всем спасибо ЕСТЬ!! В этом раунде счет 3:0.(откуда блин их столько ) Липучка - работает! Мышеловка "норка" - тоже Банка в планах
PS Если что засекайте 9 мес..проверим
Теперь задача - найти дырку, откуда они лезут, и засыпать ее битым стеклом. Я не шучу - иначе полезут снова.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Где купить мышеловку
[Re: maksim2020] 29 октября 2015 в 00:07
На 9-м этаже!!! в свое время дырку заливали гипсом с битым стеклом. Выгрызали мыши гипс, выталкивали стекло и лезли пока 9-ть штук не скушала мышеловка.
vjik 26.10.2015 16:34 пишет: Всем спасибо ЕСТЬ!! В этом раунде счет 3:0.(откуда блин их столько ) Липучка - работает! Мышеловка "норка" - тоже Банка в планах
PS Если что засекайте 9 мес..проверим
Теперь задача - найти дырку, откуда они лезут, и засыпать ее битым стеклом. Я не шучу - иначе полезут снова.
Дом- старая розвалюха..откуда могут лезть- ОТОВСЮДУ. А как думает коллективный разум,отсутствие отопления зимой сподвигнет мышь перебазироваться?
O.V.L. 29.10.2015 00:07 пишет: На 9-м этаже!!! в свое время дырку заливали гипсом с битым стеклом. Выгрызали мыши гипс, выталкивали стекло и лезли пока 9-ть штук не скушала мышеловка.
Я засыпал дырку на балконе стеклом (мелким и крупным), а потом задул монтажной пеной. Не лезут. Папа в 90х делал так же, но заливал цементом (пены тогда еще не было).
Т.е., сначала стекло, потом заливка (чем угодно). Никаких смесей.