Происходило это сегодня утром на светофоре на выезде с Дмитриевской на пл. Победы.
Стоял в правом ряду вторым. Пока горел красный первая машина, не включая правый поворот, потихоньку свалила на пл.Победы. Я оказался первым, слева чуть впереди стоит тонированный внедорожник, впереди за светофором перед площадью как обычно постепенно скопились еще несколько машин. Из-за всего этого наблюдать за теми, кто, не напрягаясь по поводу ПДД, выруливает с Гончара не получалось.
По приборам ("красный" на светофоре около г."Лыбидь") определил, что мне уже пора, тронулся на свой желто-зеленый. Жена вовремя успела заметить, что мы никуда не торопимся. Спокойненько проехал мимо джипа, поравнялся с "орлами", которые трогались перед площадью, и тут перед носом пролетела 4-ка, то ли рванувшая с Головка на пл.Победы, толи, как водится для поворота направо, объехавшая всю толпу на светофоре по встречке.
В общем повезло, что я со светофора не вдавил сразу же тапку в пол, иначе б сейчас не стучал здесь по клаве, а разбирался там с разбитой в ДТП машиной.
Всем удачного дня, и исключительно не состоявшихся ДТП