autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

танковый полигон под мостом возле "водогона" (к Вышгороду)

elia | и.о. пользователя ***
17 марта 2006 в 12:42
Под мостом возле "Водогона" традиционные ямы в полколеса глубиной, в которых я когда-то потерял 2 колеса одновременно. Участок этот обслуживаются доблестной гвардией Омели.
Дорога от моста мимо "Водогона" к Вышгороду - неизвестно кому подконтрольна, но уличное освещение там совсем необязательно - на 100-метровом отрезке от последней ямы вчера стояло с варийкой 5 (!!!) пепелацев на замене обувки.
Собссно сам Вышгород вроде пока держится.
Так что посетители Вышгорода и чего угодно на левом берегу Киевского водохранилища будьте аккуратны - ямы ждут Вас
Odyssey | старый писатель ****
Re: танковый полигон под мостом возле "водогона" (к Вышгороду)
[Re: elia] 17 марта 2006 в 12:48
Вышгород не весь держится - в Районе Комсомольской от заправки и до поворота ямы в обоих направлениях
Стекольщик | Достоевский **
Re: танковый полигон под мостом возле "водогона" (к Вышгород
[Re: elia] 17 марта 2006 в 14:52
Под эти мостом ямы лет 10 уже как минимум... так же как и в Вышгороде перед началом заезда на ГЭС ( в ложбинке) вечно разбитая громадная лужа... она там наверное вообще никогда не исчезает.
Re: танковый полигон под мостом возле "водогона" (к Вышгород
[Re: Стекольщик] 17 марта 2006 в 15:03
В ответ на:

Под эти мостом ямы лет 10 уже как минимум... так же как и в Вышгороде перед началом заезда на ГЭС ( в ложбинке) вечно разбитая громадная лужа... она там наверное вообще никогда не исчезает.

В обих местах проблема одна и тажа - отсутствие дренажа. На мосту и на горе в "селе" соответственно. + дороги зимой не чистяться.
Вышгород уже почти весь не держится.
[Re: Odyssey] 20 марта 2006 в 09:59
В субботу днем прошел по Набережной - через 2...4 недели там будет ежегодная тотальная жопа.
Ямы под мостом гудроном заляпали. Прямо в лужи естественно.
В пятницу со сходки возвращался домой, а в субботу рано утром поехал прокатывать диски на шиномонтаж - две новые ямы на спуске с Богатырской под этот злосчастный мост обнаружил...
ПшЕнич | важничающий писатель ***
Re: Вышгород уже почти весь не держится.
[Re: elia] 20 марта 2006 в 15:55
тешу себя надеждой что хоч кода нибудь енто отремонтируют...
а так..пока тернирую пока навыки кручения руля, когда еду на Вышгород...
Кстати Вышгород пока еще не относится к Киеву, насколько я знаю, территориально...
Так что ООО тут ни причем!!!
[Re: ПшЕнич] 20 марта 2006 в 17:29
ООО имеет отношение к мосту и поселку ДВС. Кто имеет отношение к остальным местам данного участке мне неизвестно - Засуха/Мельник/Кимлач тама такого нагородили...
А жизнь-то налаживается :)))
[Re: elia] 12 мая 2006 в 08:41
После смены киевского мэра в кои-то веки добрались до дорог, отличных от центральных улиц Полностью настелили новое покрытие на участке от Минского шоссе через лес к поселку ДВС - раньше там были многолетние "воронки" от капающей с деревьев воды. Настелили новое покрытие под мостом. Судя по всему теперь займутся капитальным ремонтом участка дороги непосредственно в послеке ДВС.

На друих участках дорог этого места, подотчетных г. Вышгороду и Вышгородскому району, все по-старому.
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: ПшЕнич] 12 мая 2006 в 17:19
В ответ на:

тешу себя надеждой что хоч кода нибудь енто отремонтируют...
а так..пока тернирую пока навыки кручения руля, когда еду на Вышгород...
Кстати Вышгород пока еще не относится к Киеву, насколько я знаю, территориально...
Так что ООО тут ни причем!!!

все таки не зря я тешил себя надеждой..
вот ща буду надеятся что и освещение со временем сделают!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2075