autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно, идиоты на бмв на кругу возле Чубинского

wh@tever | СуперСтар *
16 октября 2015 в 23:57
второй раз в жизни на моих глазах серьёзно понесло идиота, причём на одном и том же месте, причём именно бмв. в этот раз его таки унесло в отбойник, после попытки пафосно всех сделать по внешней полосе. жаль не дошли руки установить видеорегистратор. короче говоря если видите на кругах бмв - держитесь подальше!
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Осторожно, идиоты на бмв на кругу возле Чубинского
[Re: wh@tever] 17 октября 2015 в 01:07
wh@tever 16.10.2015 23:57 пишет:

второй раз в жизни на моих глазах серьёзно понесло идиота, причём на одном и том же месте, причём именно бмв. в этот раз его таки унесло в отбойник, после попытки пафосно всех сделать по внешней полосе. жаль не дошли руки установить видеорегистратор. короче говоря если видите на кругах бмв - держитесь подальше!

Одно и тоже БМВ на одном и том же кругу бояться???
Иле всех БМВ на всех кругах???
Это Важно!
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Добряк] 17 октября 2015 в 01:16
разные бмв на одном и том же кругу на глазах ... возможно по других кругах тоже такое есть, но я не застал
Vovich | старый писатель *
[Re: wh@tever] 17 октября 2015 в 05:03
Почему меня на кругах не носит (в том числе и зимой) ? Что я делаю неправильно. Но таки да - бойтесь меня
Octavus | энтузиаст **
[Re: wh@tever] 17 октября 2015 в 06:23
У Вас наверно неправильный или бракованый БМВ...
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: Octavus] 17 октября 2015 в 07:37
Или круг не тот
GSE | Супер писатель! *
[Re: wh@tever] 17 октября 2015 в 10:33

Мощность + задний привод + (убитая) резина + похолодание. Если сюда добавить еще классический синдром БМВ головного мозга, то "картина маслом" (с)
wh@tever | СуперСтар *
[Re: wh@tever] 18 октября 2015 в 00:16
если в первом случае было бмв-корч, то в этом - последняя семёрка, которая скорее всего на хорошей резине + куча всяких систем безопасности... потому тут конкретное бмв головного мозга, которому не в силах преодолеть овальное круговое движение
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Vovich] 18 октября 2015 в 00:46
Vovich 17.10.2015 05:03 пишет:

Почему меня на кругах не носит (в том числе и зимой) ? Что я делаю неправильно. Но таки да - бойтесь меня

меня тоже. У меня сарай тяжелый и валкий. И еще мощный в 5.5л.
Vovich | старый писатель *
[Re: wh@tever] 18 октября 2015 в 07:15
wh@tever 18.10.2015 00:16 пишет:

если в первом случае было бмв-корч, то в этом - последняя семёрка, которая скорее всего на хорошей резине + куча всяких систем безопасности... потому тут конкретное бмв головного мозга, которому не в силах преодолеть овальное круговое движение

Тут конкретно - поражение головного мозга. БМВ тут ни при чем. Я мог бы привести кучу примеров, когда на одном и том же повороте куча ланосов улетает в огород (реально).
И не верьте системам безопасности. Если прокладка между рулем и сидением деревянна, то ничто и никто не поможет.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Vovich] 19 октября 2015 в 09:30
Vovich 18.10.2015 07:15 пишет:

Тут конкретно - поражение головного мозга. БМВ тут ни при чем. Я мог бы привести кучу примеров, когда на одном и том же повороте куча ланосов улетает в огород (реально).
И не верьте системам безопасности. Если прокладка между рулем и сидением деревянна, то ничто и никто не поможет.

Вова,

о роли прокладки уже писано-переписано, но тут ведь место такое: для многих, поругать владельца БМВ — чуть ли не единственный способ самоутвердиться за чужой счёт
beetle | подсевший на форум **
[Re: GSE] 19 октября 2015 в 09:50
GSE 17.10.2015 10:33 пишет:

Мощность + задний привод + (убитая) резина + похолодание. Если сюда добавить еще классический синдром БМВ головного мозга, то "картина маслом" (с)

Мда.. А если водитель БМВ ездит всегда в режиме ЭКО Про/Комфорт, и практически никогда в Спорт Плюс - у него нет этого синдрома? А то я переживаю.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: wh@tever] 19 октября 2015 в 10:03

Стародавня БМВ - це діагноз
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: Vovich] 19 октября 2015 в 10:09
Vovich 17.10.2015 05:03 пишет:

ну ты ж, наверное, круги не с газом в пол проезжаешь?
wh@tever | СуперСтар *
[Re: Traveler] 20 октября 2015 в 00:04
Traveler 19.10.2015 10:03 пишет:

Стародавня БМВ - це діагноз

100%.. потому семёрка в последнем кузове, исполнившая в стиле школоты на корчах, меня удивила ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 176 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2358