В ответ на: По сабжу - всегда оставляйте дверцу приоткрытой. Одна из наших стиралок именно так и проржавела - из-за дверцы.
И нафига? Как сказано выше, внутри, где всегда агрессивный водный раствор ПАВов, ржаветь нечему. Заваниваться? Ну не знаю.....прошлая Аристон Маргарита 13 лет отслужила (половину из них, как показано на фото), ни разу не оставляли с приткрытой дверкой. Коррозии не было ни на гран, запаха плесени тоже. Нынешняя Элджи 6 лет, аналогично, дверца всегда закрыта, запаха, плесени нет, конечно. Для справки. Внутренний объем стиралки всегда сообщается с атмосферой через загрузочный лоток.
hugo-smk 17.10.2015 01:57 пишет: Купили новую, не хотелось бы повторения ситуации с прошлой - сквозная дырка в боковой стенке и ржавчина в месте креплений амортизаторов. Исключить источник влаги проблематично - стоит она по сути впритык с ванной. Может есть какие-то стандартные решения?
А какую если не секрет? Большинство стиралок перед покраской не грунтуют. Грунтует только Бош, Горенье и Электролюкс.
Откуда такое заключение? Добавь в этот список инезит, хотпоинт аристон - это я сам видел на производстве. А скорее всего их вообще все грунтуют, т.к. красят в камерах порошком.
Плюс заметил, что на ней очень много конденсата образуется когда принимаешь ванную. На прошлой такого не было ну или не было так заметно это
Хез, у меня по ссылке фотка не открывается, но их мильёны полимерных есть. Бате так заделал тумбочку, на которой умывальник возле душа, из какой то древесины. Уже несколько лет как жива, в отличии от многих подобных разлезшихся. Ну а если конденсат, то вопросы к вытяжке...
Плюс заметил, что на ней очень много конденсата образуется когда принимаешь ванную. На прошлой такого не было ну или не было так заметно это
Хез, у меня по ссылке фотка не открывается, но их мильёны полимерных есть. Бате так заделал тумбочку, на которой умывальник возле душа, из какой то древесины. Уже несколько лет как жива, в отличии от многих подобных разлезшихся. Ну а если конденсат, то вопросы к вытяжке...