autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Вопрос к СПДшникам
17 марта 2006 в 14:14
Поскольку я еще и года как не СПДшник, а перелапачивать законадательную базу совсем неохота есть один блитц вопрос:
Что нужно мне сдать в виде отчета за прошлый год и нужно ли?
Эдиный налог платил исправно, сдавал ежеквартальные отчеты. Знаю что нужно сдавать какие то бумажки в ПФ. Нужно ли сдавать годовой отчет или декларацию в налоговую?
Заранее благодарен
Polar | старый писатель ***
Re: Вопрос к СПДшникам
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 марта 2006 в 16:16
Годовой отчет и персонификацию в ПФ. Там всё рассказывают, на месте заполнить можно. главное - иметь копии всех платежек (или квитанций) об уплате единого налога. У меня, по крайней мере (Дарницкий р-н Киева) больше ничего не требовали
[Re: Polar] 20 марта 2006 в 10:26
В ответ на:

Годовой отчет и персонификацию в ПФ. Там всё рассказывают, на месте заполнить можно. главное - иметь копии всех платежек (или квитанций) об уплате единого налога. У меня, по крайней мере (Дарницкий р-н Киева) больше ничего не требовали

А что за годовой отчет? квартальные заполнял...я так понимаю бланк в налоговой есть...
спасибо
Polar | старый писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 марта 2006 в 15:30
В ответ на:

А что за годовой отчет? квартальные заполнял...я так понимаю бланк в налоговой есть...
спасибо

Читать надо как "и годовой отчет, и персонификация подается в ПФ". А налоговую подаются обычные квартальные отчеты, причем отчет за 4 квартал и является годовым (ибо нарастающим итогом и т.д.).
[Re: Polar] 20 марта 2006 в 21:01
Большое спасибо за ответы
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 228 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1871