Камрад YSK правильно отметил, что лучше довериться надежному бренду. АТ - это слишком бюджетное решение. Правда, по Luk многие продают существенно дешевле Экзиста ссылка . А если дешевое АТ поставить, потом все равно переплатишь за повторный монтаж. Вазоводы АТ хвалят, скорее всего из-за того, что на ВАЗ, в основном, продаются уже совсем дерьмовые по качеству запчасти от левых производителей и АТ на их фоне вполне терпимо.
В принципе, по опыту, АТ как гранаты в одном известном фильме - 50/50 . Может сдохнуть на 2000, а может и поездить 50000-70000 км. Я так понимаю там ресурс зависит от того, с какой ноги встал китаец который это сцепление собирал... Хотя ставили Ат по желанию клиента неолнократно. А вот FSO мне категорически не понравилось, толи такое фсо было...
В данном случае FSO как раз и есть китай. Просто ушлые продаваны использовали узнаваемое раскрученное название поляцкого автосборочного завода, и под этим брендом продают массу запчастей сомнительного происхождения. По теме - в оригинале стоит валео, его и брать. Есть еще сакс, но оно вроде подороже. Ходит и то, и другое нормально. Стоит недорого. АТ я б не брал.