autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Хацкеры забебали - второй раз взломана Палка

7b. | патриарх *
18 октября 2015 в 15:28
Блин. Достало.
Второй раз палку поломали.
Первый раз хотели затариться марк 2Д с британии на 26 тыщ грн, благо денег столько небыло
Сегодня второй раз хотели какую то херню купить на 39 баксов, тоже денег не оказалось, так как час назад слил на шмотки зимние.

Саппорт палки на морозе, приходят автоматические атлупы.

Два раза реально повезло с очень узкими интервалами отсутствия средств. Третий раз так врятли прокатит.

Как обезопаситься?

ЗЫ антивить стоит, ничего стремного не ставлю, логинюсь только со своих компов на работе или дома (свой вайфай). Откуда утечка?
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Хацкеры забебали - второй раз взломана Палка
[Re: 7b.] 18 октября 2015 в 15:34
ИМХО завести отдельную карточку для Палки и забрасывать туда деньги перед покупкой. Благо интернет банкинг сейчас более-менее работает даже в смартфонах
7b. | патриарх *
[Re: Yuriy T4] 18 октября 2015 в 15:38
Yuriy T4 18.10.2015 15:34 пишет:

ИМХО завести отдельную карточку для Палки и забрасывать туда деньги перед покупкой. Благо интернет банкинг сейчас более-менее работает даже в смартфонах

это можно. но как в привате выбить вторую универсальную? на виртуальную - переводы платные, 0.5%, жаба душит
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: 7b.] 18 октября 2015 в 16:55
Тю, какие проблемы с Приватом - они тебе впарят карточек больше чем нужно - у меня три лежат вообще без движения. Хочешь предлог - у меня Виза (Мастер), я хочу еще Мастер (Визу)
Xakep | V.I.P ***
[Re: 7b.] 18 октября 2015 в 18:33
У меня мыттева. С нее на виртуалку бесплатно. На палку бесплатно. Пополнение с другой бесплатно
7b. | патриарх *
[Re: Yuriy T4] 18 октября 2015 в 18:36
Yuriy T4 18.10.2015 16:55 пишет:

Тю, какие проблемы с Приватом - они тебе впарят карточек больше чем нужно - у меня три лежат вообще без движения. Хочешь предлог - у меня Виза (Мастер), я хочу еще Мастер (Визу)

канает?
завтра зарулю на отделение...
187 | важничающий писатель *
[Re: 7b.] 19 октября 2015 в 00:11
7b. 18.10.2015 15:38 пишет:

Yuriy T4 18.10.2015 15:34 пишет:

это можно. но как в привате выбить вторую универсальную? на виртуальную - переводы платные, 0.5%, жаба душит

вполне возможно оформить 2ю универсалку(нулевку-с нулевым кред. лимом)
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: 7b.] 19 октября 2015 в 00:22
7b. 18.10.2015 18:36 пишет:

Yuriy T4 18.10.2015 16:55 пишет:

канает?
завтра зарулю на отделение...

Да. У меня в привате 5 активных карт, под разные нужды. Ты только попроси они тебе их пачку прям там на месте дадут
Rucha | Достоевский *
[Re: 7b.] 19 октября 2015 в 01:21
7b. 18.10.2015 15:28 пишет:

Как обезопаситься?

ЗЫ антивить стоит, ничего стремного не ставлю, логинюсь только со своих компов на работе или дома (свой вайфай). Откуда утечка?

Никакой антивирь не спасёт от настойчивых попыток хозяина запустить файл crack_gta.exe, мокрые_киски.jpg....exe вплоть до временного отключения защиты ну и в конце-концов просто не обновлять софт для фикса уязвимостей.
owner_kiev | Достоевский **
[Re: 7b.] 23 октября 2015 в 22:41
Берешь и делаешь загрузочную флешку с лайв-сд каким-нить линухом и грузишься, запускаешь браузер, а далее дело техники. Или просто пересесть на линух и не париться.
По поводу карт: заказать дополнительные виртуальные в приват24 это пару нажатий.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2251