В ответ на: Предлагают купить, но никогда не стікался с такими машинами..немного страшно...интерестно как она в обслуживании...Пожалуйста поделитесь опытом...
В обслуживании он сейчас - полный минус. Т.е. - практически ничего нет. За чудом сохранившимися на складах кузовными/салонными/заднего моста элементами гоняются фанаты по всей европе.
Короче - это сейчас машина далеко не на каждый день и восстановление ее стоит уже под десятку тысяч.
СЛУШАЙ СЮДА У МЕНЯ УЖЕ 2 ЕСЛИ КУПЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ЕСЛИ 4 ДВЕРКА НЕ СТОИТ.\ КОРОЧЕ... ---------------------- Короче - предупреждение за постоянный крик в форуме и за навязчивую рекламу.
В ответ на: В обслуживании он сейчас - полный минус. Т.е. - практически ничего нет. За чудом сохранившимися на складах кузовными/салонными/заднего моста элементами гоняются фанаты по всей европе.
Короче - это сейчас машина далеко не на каждый день и восстановление ее стоит уже под десятку тысяч.
Точно. Задний мост - беда. У соседа такой Таунус уже года два стоит под окном серый от грязи. А все потому, что заднему мосту пришел киркук.
Другое слабое место - карбюратор. Родного живого найти на разборке практически нереально. А в Европе новый если и можно найти, то стоить он будет более штуки убитых европейских енотов.
Хотя, иногда можно видеть вполне живые бегающие по нашим улицам Таунусы. Но, будь я владельцем такой машины, и будь с ней все впорядке, я бы от нее избавляться не стал.