autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
89ers | старый писатель *
AMIC сеть азс
18 октября 2015 в 18:16
По рекламе трубят, что каждую среду и выходные у них акции на топливо. Есть одна рядом с домом, интересно что можно безналом расчитаться. Но вот про налив, качество топлива нирау не слышал

Ps месяц назад заезжал, говорят к лукойлу отношения не имеют
rastych | патриарх **
Re: AMIC сеть азс
[Re: 89ers] 18 октября 2015 в 18:23
Єсі коротко (і про якість, і про "нє імєют отношенія")

JNBK | подмастерье **
[Re: 89ers] 18 октября 2015 в 18:28
Заезжал на амик, где-то месяц назад, в туалет естественно. Думаю, нужно еще купить воды и сигарет, подхожу к кассе, озвучиваю, а кассир спрашивает: а у вас карточка есть ?..
Я отвечаю: какая еще карточка, у вас уже и карточки есть?
Он: ну... карточка лукойла...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: 89ers] 18 октября 2015 в 19:20
89ers 18.10.2015 18:16 пишет:

Ps месяц назад заезжал, говорят к лукойлу отношения не имеют

брешуть
а кто ж в своём уме будет говорить, что имеют
rujjo | приверженец **
[Re: 89ers] 18 октября 2015 в 19:31
Бенз 95 у них хуже чем авиас, на евро5 не катит, по крайней мере на той заправке где сфоткан бензовоз.
Змінено rujjo (19:33 18/10/2015)
89ers | старый писатель *
[Re: 89ers] 18 октября 2015 в 21:23
Так и не скрывают, чтотвсе от лукойла выкупили. От места до бренда, но меня полит подоплека не интересует. Интересуют цены/качество
Молчун | СуперСтар **
[Re: 89ers] 19 октября 2015 в 08:59
89ers 18.10.2015 21:23 пишет:

Так и не скрывают, чтотвсе от лукойла выкупили. От места до бренда, но меня полит подоплека не интересует. Интересуют цены/качество

Не від Лукойла, а Лукойл сам у себе.
Створили фірмочку-прокладку у Європі і вуаля.
mar4ello | опытный писатель **
[Re: 89ers] 19 октября 2015 в 09:35
так недавно же тут баянили. модер даже снес тему за флуд, потому как нового по делу сказать нечего.
Как был лукойл, так и остался. а на счет полит подоплеки зря. Если наша власть имбмцильная не может побороться с кацапским бизнесом, то это приходится делать нам, конечным потребителям.
Пусть скажут спасибо, что просто не заправляются, могли бы и пионерский костер на заправке организовать
Murzik | СуперСтар **
[Re: 89ers] 19 октября 2015 в 09:36
89ers 18.10.2015 21:23 пишет:

Буквально пару дней назад тоже открывал подобную тему, вот к чему пришли.

По качеству хз, заправки пустые, отзывов сейчас никто и не напишет, как я понимаю. Походу у них если и заправляются, то только по талонам от контор (пару лет назад работал в компании, талоны лукойловские выдавали - тогда на 95-й плевались, перешли на экто - вроде более менее как у всех типа пульс, мустанг и тд)
Murzik | СуперСтар **
[Re: mar4ello] 19 октября 2015 в 09:38
mar4ello 19.10.2015 09:35 пишет:

так недавно же тут баянили. модер даже снес тему за флуд, потому как нового по делу сказать нечего.
Как был лукойл, так и остался. а на счет полит подоплеки зря. Если наша власть имбмцильная не может побороться с кацапским бизнесом, то это приходится делать нам, конечным потребителям.
Пусть скажут спасибо, что просто не заправляются, могли бы и пионерский костер на заправке организовать

Да. но вот по пути проезжаю 2 ТНК\золотой гепард - там машины всегда есть. Хз почему так - этих игнорят, а тем хоть бы что, хотя белым по синему написано - кацапы . Лично я раз залился тнк немного (пустой бак был и что попалось) - плохой бенз, на том же воге или сокаре едет лучше.
mar4ello | опытный писатель **
[Re: Murzik] 19 октября 2015 в 09:43
Murzik29 19.10.2015 09:38 пишет:

на том же воге или сокаре едет лучше.

так на ВОГе и Сокаре дороже

а на счет ТНК - видел как там новая палицыя заправлялась
интересно, за свои "карманные деньги"
если Аваков там талоны закупает - то это зрада тотальна шо аж сльозы тэкуть
Murzik | СуперСтар **
[Re: mar4ello] 19 октября 2015 в 09:53
mar4ello 19.10.2015 09:43 пишет:

Murzik29 19.10.2015 09:38 пишет:

на том же воге или сокаре едет лучше.

так на ВОГе и Сокаре дороже

а на счет ТНК - видел как там новая палицыя заправлялась
интересно, за свои "карманные деньги"
если Аваков там талоны закупает - то это зрада тотальна шо аж сльозы тэкуть

То якась фигня, у меня брат полицай - талоны онли воговские им дают. Потому шо все держконтракты - у нас онли вог так шо тоже зрада
А по тнк - так на амике\лукойле еще дешевле, вопрос - почему тнк берут, а те же кацапы, но перекрашеные, и дешевле не берут? не понимаю логику народа
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Тему закрываю.
[Re: 89ers] 19 октября 2015 в 10:16
По принадлежности AMIC уже давно понятно. Тема скатилась в политическое обсуждение.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3904