По рекламе трубят, что каждую среду и выходные у них акции на топливо. Есть одна рядом с домом, интересно что можно безналом расчитаться. Но вот про налив, качество топлива нирау не слышал
Ps месяц назад заезжал, говорят к лукойлу отношения не имеют
Заезжал на амик, где-то месяц назад, в туалет естественно. Думаю, нужно еще купить воды и сигарет, подхожу к кассе, озвучиваю, а кассир спрашивает: а у вас карточка есть ?.. Я отвечаю: какая еще карточка, у вас уже и карточки есть? Он: ну... карточка лукойла...
89ers 18.10.2015 21:23 пишет: Так и не скрывают, чтотвсе от лукойла выкупили. От места до бренда, но меня полит подоплека не интересует. Интересуют цены/качество
Не від Лукойла, а Лукойл сам у себе. Створили фірмочку-прокладку у Європі і вуаля.
так недавно же тут баянили. модер даже снес тему за флуд, потому как нового по делу сказать нечего. Как был лукойл, так и остался. а на счет полит подоплеки зря. Если наша власть имбмцильная не может побороться с кацапским бизнесом, то это приходится делать нам, конечным потребителям. Пусть скажут спасибо, что просто не заправляются, могли бы и пионерский костер на заправке организовать
89ers 18.10.2015 21:23 пишет: Так и не скрывают, чтотвсе от лукойла выкупили. От места до бренда, но меня полит подоплека не интересует. Интересуют цены/качество
Буквально пару дней назад тоже открывал подобную тему, вот к чему пришли.
По качеству хз, заправки пустые, отзывов сейчас никто и не напишет, как я понимаю. Походу у них если и заправляются, то только по талонам от контор (пару лет назад работал в компании, талоны лукойловские выдавали - тогда на 95-й плевались, перешли на экто - вроде более менее как у всех типа пульс, мустанг и тд)
mar4ello 19.10.2015 09:35 пишет: так недавно же тут баянили. модер даже снес тему за флуд, потому как нового по делу сказать нечего. Как был лукойл, так и остался. а на счет полит подоплеки зря. Если наша власть имбмцильная не может побороться с кацапским бизнесом, то это приходится делать нам, конечным потребителям. Пусть скажут спасибо, что просто не заправляются, могли бы и пионерский костер на заправке организовать
Да. но вот по пути проезжаю 2 ТНК\золотой гепард - там машины всегда есть. Хз почему так - этих игнорят, а тем хоть бы что, хотя белым по синему написано - кацапы . Лично я раз залился тнк немного (пустой бак был и что попалось) - плохой бенз, на том же воге или сокаре едет лучше.
Murzik29 19.10.2015 09:38 пишет: на том же воге или сокаре едет лучше.
так на ВОГе и Сокаре дороже
а на счет ТНК - видел как там новая палицыя заправлялась интересно, за свои "карманные деньги" если Аваков там талоны закупает - то это зрада тотальна шо аж сльозы тэкуть
Murzik29 19.10.2015 09:38 пишет: на том же воге или сокаре едет лучше.
так на ВОГе и Сокаре дороже
а на счет ТНК - видел как там новая палицыя заправлялась интересно, за свои "карманные деньги" если Аваков там талоны закупает - то это зрада тотальна шо аж сльозы тэкуть
То якась фигня, у меня брат полицай - талоны онли воговские им дают. Потому шо все держконтракты - у нас онли вог так шо тоже зрада А по тнк - так на амике\лукойле еще дешевле, вопрос - почему тнк берут, а те же кацапы, но перекрашеные, и дешевле не берут? не понимаю логику народа