Неделю назад случайно заметил дырку в глушителе. На скорость и звук пока не влияет, в перспективе собираюсь поменять. Как скоро у моего глушителя наступит апоптоз? И есть ли шансы дотянуть на нем до весны, чтобы новая банка познакомилась со снежно-солевым пескоструем как можно позже? ЗЫ: глушитель стоит родной, не менялся с 2006 года, езжу исключительно по Киеву, на газу.
Было похоже, начал гарчать, взял Б/У с разборки в отличном состоянии, за пол часа поменял. Так что варить смысла нету. Когда снял, то сверху и по бокам были просто дыры. А их то и особенно и видно то не было.
Когда то в Логане у меня так же проржавел резонатор, только сверху. В ожидании замены, что бы не кричала машина, притулил подвернувшийся лист железа - как заплатку на дырку и закрепил его - обвязал проволокой по кругу. Стало тихо - потом забыл о нем года на три, а потом и машину продал.
Тута --на верх латку.Це вже не буде до чого варити. Колись теж хотів нового глушника. Так знайомий зварник-вихлопіст,сказав,; що з розбірки походить довше нового. притулив ..так і продалась автівка.
там не в пескоструе дело - банка сгнила изнутри от конденсата . в за рулем, лет 40 назад советовали сверлить резонаторы под шуруп и сливать конденсат. газ есть газ
89ers 18.10.2015 22:32 пишет: В низшей точки банки делаете отверстие 5мм сверлом, и забудьте про проблему. А тут надо латку. На газу очень много конденсата собирается в глушителе
у нас ваще лахмотья висели, но не загорчал :-) поменял из эстетических соображений :-) ну и чтобы не развалился и не вырвал бампер неожиданно на скорости :-)
Спасибо и +5 звезд всем отписавшимся, на самом деле проблема пустяковая по сравнению с мировой революцией. Тем более сейчас, когда вы меня так хорошо успокоили, буду ездить до победного.
Как владелец лачика не могу тебя успокоить . Вот та дырка что на фото как бы мелочь. Просьба внимательно осмотреть глушак на входе трубы ибо если там все как сито то желательно по быстрее поменять. Ибо крепление глушака у нас спереди одно и если вдруг оборвет трубу на входе в глушак то будет ОЙ Как правило при таком обрыве глушака выходит минус бампер о очень часто минус фонарь
Выхлопная система у шевролетов очень слабая. У меня выхлоп прожил всего 6лет причем к шести годам уже был неоднократно подварен, в том же ланосе(кореяцком) на 8году жизни выхлоп еще был жив
dotzent 18.10.2015 19:47 пишет: Когда то в Логане у меня так же проржавел резонатор, только сверху. В ожидании замены, что бы не кричала машина, притулил подвернувшийся лист железа - как заплатку на дырку и закрепил его - обвязал проволокой по кругу. Стало тихо - потом забыл о нем года на три, а потом и машину продал.
У нас так семерка лет 15 проездила, пока не поменяли, когда вспомнили Машина работала тихо, все єти годы