Что за уникальные лекарства, аналогов которым (по активному веществу) нельзя найти в Штатах или в Европе, откуда можно доставить МИСТом - без особой головной боли и совсем за другие деньги? Я уж не говорю о том, что репутацию продавца из Штатов или Европы есть тысяча способов проверить, в отличие от репутации продавца из Бангладеш?
Дай ссылку на препарат(ы) - я не медик, но ориентируюсь и языками владею, так что попытаюсь найти аналоги.
opTEAMist 19.10.2015 00:59 пишет: Что за уникальные лекарства, аналогов которым (по активному веществу) нельзя найти в Штатах или в Европе, откуда можно доставить МИСТом - без особой головной боли и совсем за другие деньги? Я уж не говорю о том, что репутацию продавца из Штатов или Европы есть тысяча способов проверить, в отличие от репутации продавца из Бангладеш?
Дай ссылку на препарат(ы) - я не медик, но ориентируюсь и языками владею, так что попытаюсь найти аналоги.
Не найдеш , это Дженерик, оригинал 3 мес курс стоит от 6 (в России до 30 тыс $ вГермании) А Бангладеш входит в список стран, которым ВОЗ разрешил без разрешения обладат лицензии, производить самостоятельно.
вне тех.задания, но все-таки. Я бы старался укатать на почту Бангладеша. ИМХО, шанс попасть на таможенный контроль у экспресс-перевозчиков намного выше. Хотя вот EMS вроде без проблем приходит.
andrey_spec 19.10.2015 11:02 пишет: вне тех.задания, но все-таки. Я бы старался укатать на почту Бангладеша. ИМХО, шанс попасть на таможенный контроль у экспресс-перевозчиков намного выше. Хотя вот EMS вроде без проблем приходит.
ЕМС у Бангладеш нету на договора с Украиной на доставку Сейчас пытаюсь его и укатать на обычную почту )