autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
max_k | Супер писатель! **
Фидекс или ДНЛ
18 октября 2015 в 19:57
Нужно привезти 3 коробки лекарст с Бангладеш.
Продавец отправляет только этими операторами.
Думаю с каким из них меньше головняка...
Re: Фидекс или ДНЛ
[Re: max_k] 18 октября 2015 в 21:10
В Днл знаю , раньше шманали все подряд посылки, по Фидексу - не пользовался некогда
Змінено max_k (21:11 18/10/2015)
opTEAMist | старожил ****
[Re: max_k] 19 октября 2015 в 00:59
Что за уникальные лекарства, аналогов которым (по активному веществу) нельзя найти в Штатах или в Европе, откуда можно доставить МИСТом - без особой головной боли и совсем за другие деньги? Я уж не говорю о том, что репутацию продавца из Штатов или Европы есть тысяча способов проверить, в отличие от репутации продавца из Бангладеш?

Дай ссылку на препарат(ы) - я не медик, но ориентируюсь и языками владею, так что попытаюсь найти аналоги.
[Re: opTEAMist] 19 октября 2015 в 09:57
opTEAMist 19.10.2015 00:59 пишет:

Что за уникальные лекарства, аналогов которым (по активному веществу) нельзя найти в Штатах или в Европе, откуда можно доставить МИСТом - без особой головной боли и совсем за другие деньги? Я уж не говорю о том, что репутацию продавца из Штатов или Европы есть тысяча способов проверить, в отличие от репутации продавца из Бангладеш?

Дай ссылку на препарат(ы) - я не медик, но ориентируюсь и языками владею, так что попытаюсь найти аналоги.

Не найдеш , это Дженерик, оригинал 3 мес курс стоит от 6 (в России до 30 тыс $ вГермании)
А Бангладеш входит в список стран, которым ВОЗ разрешил без разрешения обладат лицензии, производить самостоятельно.

в Бангладеш он стоит 360$ курс ))
andrey_spec | Супер писатель! ***
[Re: max_k] 19 октября 2015 в 11:02
вне тех.задания, но все-таки. Я бы старался укатать на почту Бангладеша. ИМХО, шанс попасть на таможенный контроль у экспресс-перевозчиков намного выше. Хотя вот EMS вроде без проблем приходит.
[Re: andrey_spec] 19 октября 2015 в 14:13
andrey_spec 19.10.2015 11:02 пишет:

вне тех.задания, но все-таки. Я бы старался укатать на почту Бангладеша. ИМХО, шанс попасть на таможенный контроль у экспресс-перевозчиков намного выше. Хотя вот EMS вроде без проблем приходит.

ЕМС у Бангладеш нету на договора с Украиной на доставку
Сейчас пытаюсь его и укатать на обычную почту )
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1550