Re: нужна помощь в выборе увлажнителя воздуха для ляли
[Re: bounty] 31 октября 2015 в 23:48
У меня когда-то был такой сарай:
Sharp KC какой-то_там
Это так шоб наверняка) стоил $500, но были модели еще дороже. Сейчас смотрю - шарпа вообще нет в магазинах. Результатом был доволен - он и чистил и освежал.
[Re: bounty] 11 декабря 2015 в 16:41
У ребенка в комнате - вот такой:
У нас - вот такой:
Единственное обязательное условие - это использование чистой (считай:дистиллированной) воды, по крайней мере, для ультразвуковых увлажнителей, в противном случае на мебель будет оседать мелкий налет. У нас так было, пока не начали заправлять увлажнители водой после ОСМОСа.
[Re: Chmln] 14 декабря 2015 в 12:51
Chmln 12.12.2015 20:46 пишет:
boyko_s 11.12.2015 17:19 пишет:
Chmln 11.12.2015 17:01 пишет: вот в инструкции того что ниже (у меня такой) написаны совсем другие причины белого налета
Какие? Там как раз про жесткую воду и написано.
Там написано, что белый налет появляется, когда заканчивается такой белый кружок-расходник. Ну может он смягчает, канеш.
Слабо вериться, что тот кружок может реально что-то смягчить, солям же, которые растворены в водопроводной воде, надо куда-то деваться по-любому. Вот они и выпдапют в виде налета. Даже если тот картридж на что-то влияет, то менять его надо очень часто, вряд ли он потянет обещаннные 400 л. Короче, я, когда этот увлажнитель купил, даже не обратил внимание на подобную "фишку".
[Re: boyko_s] 15 декабря 2015 в 17:56
boyko_s 14.12.2015 12:51 пишет:
Chmln 12.12.2015 20:46 пишет:
boyko_s 11.12.2015 17:19 пишет:
В ответ на: ...
Какие? Там как раз про жесткую воду и написано.
Там написано, что белый налет появляется, когда заканчивается такой белый кружок-расходник. Ну может он смягчает, канеш.
Слабо вериться, что тот кружок может реально что-то смягчить, солям же, которые растворены в водопроводной воде, надо куда-то деваться по-любому. Вот они и выпдапют в виде налета. Даже если тот картридж на что-то влияет, то менять его надо очень часто, вряд ли он потянет обещаннные 400 л. Короче, я, когда этот увлажнитель купил, даже не обратил внимание на подобную "фишку".
я пользуюсь обычной вопопроводной водой, налета нет
[Re: Fencer] 25 декабря 2015 в 09:45
Fencer 18.12.2015 23:50 пишет: Кружки больше для красоты - реально качество воды решает.
спасибо. БУду что-то думать, пока из-под крана. То налет заметный, на всем. Правда поражает то, что китайский увлажнитель за 400 грн уже три года работает
[Re: Sashok_Accent] 26 декабря 2015 в 12:54
Как писал Alex_san
В ответ на: Вода только из ОСМОСа. Результат - отличный!
А вот если нет осмоса. Поможет ли дистиллированная вода.
В ответ на: спасибо. БУду что-то думать, пока из-под крана. То налет заметный, на всем. Правда поражает то, что китайский увлажнитель за 400 грн уже три года работает
Я поначалу просил у сотрудника осмос. Но потом попробовал просто отфильтрованную кувшином и кипяченую. Налета немного.
Вредна ли дистиллированная вода пропущенная через увлажнитель. Дистиллятор выйдет дешевле чем установка осмоса.
[Re: ostapets_michail] 26 декабря 2015 в 13:59
ostapets_michail 26.12.2015 12:54 пишет: Как писал Alex_san
В ответ на: Вода только из ОСМОСа. Результат - отличный!
А вот если нет осмоса. Поможет ли дистиллированная вода.
В ответ на: спасибо. БУду что-то думать, пока из-под крана. То налет заметный, на всем. Правда поражает то, что китайский увлажнитель за 400 грн уже три года работает
Я поначалу просил у сотрудника осмос. Но потом попробовал просто отфильтрованную кувшином и кипяченую. Налета немного.
Вредна ли дистиллированная вода пропущенная через увлажнитель. Дистиллятор выйдет дешевле чем установка осмоса.
Осмос устанавливается для того, чтобы человек не пил все эти соли, ржавчину, хлор, бактерии и не укорачивал себе жизнь таким образом. Считаю, целесообразнее поставить осмос, а увлажнитель купить чуть позже, когда деньги появятся