Подскажите,если необходимо снять авто с учёта, а в мрэо нет транзитных номеров, есть ли другие варианты?До постановки на учёт пройдёт около 1мес., так что думаю-прямая перерегистрация врядли подойдёт
golub13 20.10.2015 08:45 пишет: Подскажите,если необходимо снять авто с учёта, а в мрэо нет транзитных номеров, есть ли другие варианты?До постановки на учёт пройдёт около 1мес., так что думаю-прямая перерегистрация врядли подойдёт
Зачем вам транзитные номера, зачем снятие с учёта ? Для продажи авто снимать с учёта давно уже необязательно. Надумаете продавать, сразу едете с покупателем в контору по оформлению справки-счет, после чего он со справкой-счёт едет в ЦНП ГАИ и перерегистрирует авто на себя. Всё не раз обсуждалось Снятие с учета / Сделка / Постановка на учет
golub13 20.10.2015 10:20 пишет: эдесь всё ясно, но ав-ль с другой обл ,
Об этом нужно было сразу сказать в 1 сообщении. Если авто с другой области, здесь есть нюансы. Если авто будет продаваться на территории родной области, то можно и не снимать с учёта.
golub13 20.10.2015 10:20 пишет: вопрос в том ,что транзитов у них нет, справку-счёт выпишут на старые номера?
Транзиты для прямой перерегистрации не нужны. Старые номера вида 123-45 КА ? Думаю да, вы можете это уточнить в конторе, к-рые выписывают справки-счет, но при регистрации авто на нового собственника такие номера подлежат замене.