Держу давно у них депозит. На днях был у них и обмолвился, что думаю взять авто у кредит. Так они пообещали оформить меня как вип клиента с льготной ставкой и т.д. Честно говоря времени вникать в это все не было - пообещал разобраться в след. раз. Кто-нить имел с ними дело по этому вопросу ? Я как банком ими доволен.
В Надре все зависит от конкретной личности с которой ты работаешь (или личность с табой работает) Если чел на хорошем счету (в Надре к проф.качествам это отношения не имеет), то и клиентам поблажки, бонусы, льготы и прочее. Сейчас время такое, что банки боятся оттока депозиитов. ВИП - не ВИП определяется просто: заходишь в другое отделение и хочешь тот же продукт и потом слушаешь, после этого говоришь: а мне там-то и там-то предложили вот то-то... Смотри за реакцией, за предложениями, делай выводы. Надра уже давно превратились в обучающую компанию: люди приходят, набираются опыта и через год-два уходят за нормальной з/п в другой банк.
Приведу два примера: 1. Девушка держала депозит в Надре, причем нормальную сумму. Когда захотела внести 200 евро (дополнительно) кассирша при ней же надорвала купюру и заявила, что такую принимать не будет. После чего девушка решила вообще закрыть депозит. С этим возникла туева куча проблем, шум, гам, хамили, ругались. В конце отдали деньги, причем эта же сумасшедшая кассирша случайно перепутала и вместо 20 долларов дала 200. Потом названивала, угрожала и т.д.
2. Страховал автомобиль чела, который брал кредит через отделение на Позняках. Сам кредит оформляли на Печерске. Реально мы с челом, его женой и сыном простояли в коридоре порядка 40 минут. Пока девочка где-то бегала и что-то оформляла. Потом протусовались еще минут 20 на первом этаже где осуществляются платежи. Не знаю как он, но меня это просто убило на повал.
Условия кредитования, насколько я знаю, конкурентные, хотя и предлагают аннуитетную схему. Плюс - можно выбрать из несколько СК, аккредитованных при банке. Но тут тоже нюанс: парить СК Вам будет скорее всего или менеджер или директор отделения банка. И парить будет ту, которую большую циферь даст. Все до ужаса банально. И когда людям говоришь не ведитесь на то, что Вам предлагают в салонах и банках, они думают, что их заманивают, а те все-таки им машину продают, кредит дают. А потом расхлебывают.
Мой совет: внимательно читайте кредитный, договор залога (это если дадут конечно), договор страхования (правила страхования) и знакомьтесь с нюансами всех процедур - погашение, график, досрочное погашение, вынесение из реестра залогового имущества, получение ответа из банка для СК и т.д.
На кого нарвешся - так что красоте не обольшайся Тут с одним мальчиком - руководителем отделения пообщался,Надра наш партнер, но мальчик оказался первосортным Буратиной - самоуверенный и думающий что много знает.Тупой как пробка. Вторичный случай с иным лицом заставил обратиться к коллеге который вывел на достойное лицо.
Понадобиться кредит на машину оформлять - обращайся, вместе и страховку нужную обеспечим (это так, к слову)