мда, веселый топик. В Трускавец катаюсь уже лет 11 и почти столько же не бухаю. Так что все от человека зависит. Если форумчане считают Трускавец скучным то пускай поедут в Моршин или Схидницу, имхо там все еще более однообразно. Ну в Трускавце есть шайба (ДК Шевченка) там зачастую идут пляски и выбор партнеров для утех. Есть еще Казанова, раньше был Мерлин, сейчас его кажется нет. Имхо в такие места нужно ехать отдыхать от суеты мирской, погрузится в себя и тд. А не бухать и совокуплятся с кем попало. Но по скольку адептов медитации и самоанализа у нас маловато то да, тут мужики жестко бухают некоторые и скачут в гречку
Езжайте в санаторий Шахтар - он год как после ремонта. Сам буду уже 2-ой раз туда ехать. Цены низкие, сервис - супер. До бювета 15 мин. По ценам до 500 грн на человека в сутки с прекрасным меню (заказ на выбор), процедуры (очень хорошие), бесплатный бассейн и тренажерка + это всё не сАвдеп. Я заказывал через агентов, так как цена такая же, как и в санатории, но только тебя ещё и обцелуют, встретят и наулыбаются полные уши
Я бы ехал в санаторий...понятие дорого/не дорого у всех разное. В путевку включены почти все процедуры... Цены смешные: например массаж всего тела (качественно) доплачивал 100 грн Вода...в принципе запивать водку пойдет )))
Смотреть в самом Трускавце особо нечего... Я бы на Вашем месте ехал в Сходницу...если конкретно лечиться... посмотрите Три сына и дочка...
Народ рассказывал, что в водолечебнице можно прямо приходить на процедуры и сестричкам напрямую давать денежку. Также можно договориться в столовой любого санатория, давая денежки официанткам, и также договориться в бассейн ходить. Кто опытом поделиццо ?
shicola 20.11.2015 12:43 пишет: Народ рассказывал, что в водолечебнице можно прямо приходить на процедуры и сестричкам напрямую давать денежку. Также можно договориться в столовой любого санатория, давая денежки официанткам, и также договориться в бассейн ходить. Кто опытом поделиццо ?
все можно, только надо давать администрации, а не обслуживающему персоналу.
Примажусь к теме... Баба не интересует - еду с женой По путевке в Шахтер с 17го. Вопрос по какой дороге ехать? По варшавке или по житомирке? Гугл показывает три варианта Львов-Трусквец, опять же по какой дороге? Не хочется в Трускавец "не с той стороны заехать" Тем более уже буду уставший и блукать совсем нет охоты.
DarkOne 03.12.2015 13:29 пишет: Дорога онлі "житомирка", рекомендую їхати через Стрий - не буде жодної ямки до самого Трускавця.
їздив колись через Стрий - таки загалом було дуже і дуже добре, але вроді пару ямок по Стрию і ще десь по дорозі попадалося... невже все "вилизали"?
Ну і загалом: дорога через Меденичі з горбами і напливами... якщо дощ і вечір - то важко їхати... тому я б рекомендував через Стрий - там все ж таки краща дорога
Выехали из Киева 16го в 23:00, давненько не ездил по житомирке - трасса отличная! Правда перед Житомиром пролетел мимо окружной и пошел через Житомир. Скоростной режим "+20 наркомовских", но постоянно "щупал" трассу, т.к. попадался ледок. После Новоград-Волынского периодически накатывали туманы приходилось сбрасывать до 80кмч, а то и 60кмч. На однополосных участках обгоны совершенно не напряжны - ночью трасса почти пустая. Отдельная "пеСТНя" - указатели... Они практически все БУ, т.е. раньше на них было написано совсем не то, в результате вместо нормального отражающего слоя там ошметки и ночью в свете фар указатель читается отвратительно. Мимо Львова проехали в 5 утра, в 6 уже были в Трускавце. "Вы приперлись, а вас не ждали" Пришлось часок покемарить на ОККОвской заправке.
Шахтер: На втором этаже идет ремонт и воняет строительными смесями, не смотря на то, что обещали номер "с видом на озеро" получили номер на втором этаже с видом на автостоянку, но астматику - жене пошли на встречу и вчера мы переселились на шестой этаж. На втором этаже с отоплением не очень, было ощутимо прохладно, сейчас на 6м вполне комфортная температура. Повеселил 2х комнатный номер люкс на двоих: 4 подушки, 6 полотенец, но на двоих одно одеяло Правда по просьбе второе выдали без вопросов. Доп.массаж - 50Грн... Погода не очень - сыро, лучше бы был морозец.