Суть в том, шо у меня в квартире дала течь труба стояка холодной воды, до входного вентиля в квартиру. Я кой как на место утечки приспособил хомут с резиновой прокладкой, не течет.
Уже неделю плодотворно общаюсь с ЖЭКом, но боюсь моя психика этого не выдержит.
Вызов сантехника только с сегодня на завтра, на послезавтра никак нельзя. С моих слов суть проблемы и то шо нужна сварка не воспринимаеЦЦа, и нужно ждать "мастера".
Среда, дождался, хорошо хоть к 12 приперся, хотя пришлось выделять целый день, ибо оно может в течении дня .. Да, вот, течет, блин ... надо шо-то делать ... сварку надо .. но у нас нету, надо заказывать ... заказывайте на завтра .. я напишу шо таки надо ...
Четверг работал, пятница ... 9 утра, перезвонил им. Заказ на сегодня есть, на сварку? Да, есть ждите, в течении дня ...
20:30 ... я уже и пивка попил, для успокоения ... звоню. У них сегодня авария, а у вас маленькая течь, вот там дом без воды ... а своей сварки нет ... б%ять .... ЖЭК не может за 500 грв купить аппарат? Давайте я проспонсирую в счет квартплаты? У нас и сварщика нету .... Давайте заявку на понедельник ....
КМК, в понедельник всё начнется с начала ...
Вариант заплатить кому-то не хочу, ибо вопервых всёравно нужен "мастер" из жека, шоб перекрыть стояк, а во вторых я этим су*ам плачу ежемесячно эксплуатационные расходы около 40 грв. При этом перед подъездом гора мусора, бо в бачек не влазит при вывозе оного на 112 квартир раз в 3 дня, когда мороз машина не заводиццО, а убрать насыпанное в результате им впадло ...