А вот я как то больше склонен верить предыдущему посту. Где то год назад общался с одним из наших камрадов. Так вот едем в моей машине и завели речь о резине. Я ему и говорю, вот купил Kumho KW22, все устраивает, единственное на скорости 10-20 кмч, присутствует не очень громкий гул, на что он ответил, что типа не слышал я как поет расхваленная всеми зимняя Росава, типа с дуру повелся на "хвалебные" оды, а в реальности таки Это я все к тому, что еще 15 лет назад купил по глупости, на тогда еще Опель, Росаву. Отходила она тыщ 20 и тупо разлезлась в хлам. После нее дешевый русский Амтел Планет показался просто мегакомфортным. Походу за эти 15 лет так ничего особо и не поменялось.
AlexBolo 26.11.2017 22:39 пишет: Я как бы ней езжу. Шумит не особо. За асфальт, даже мокрый держится нормально для зимней. По снегу ещё не знаю.
у меня на одном авто такая уже второй сезон-) как раз просто на снегу она более менее нормально-) а вол укатанный снег и мокрый асфальт-))) и на второй сезон отбалансировать ее сложнее вроде-)
у меня и лето и зима премиорри. на лете прошел~50 тык, на сезон еще должно хватить. на зиме ~10тык. у зимней из недостатков таки повышенный шум, но не взлетающий боинг и поведение на льду. может мне повезло, но я доволен. а в отзывах неплохо бы указывать авто, на которые ставят эту резину. для моего пыжа и пенсионерского стиля вождения резина бимба, для бмв таки наверно какаха.