Решил переобуть свою машину.
Предварительно, за неделю, записался на шиномонтаж ТТС сервиса (Перова).
10.10.2015 (суббота) утром приехал вовремя, достал зимнюю резину.
Вышел паренек лет 30+- и быстро принялся за работу.
Спустя 30 мин я положил летнюю резину в багажник и случайно заметил на диске царапину размеров 2х2 см. Вроде бы свежая...
Подумал, та ну ладно, может об бровку чесанул (Хотя, чтоб достать до края диска нужна бровка под 25см+-, профиль резины высокий.
Забил, поехал домой.
Выгружаю летнюю резину и вижу, что на другом диске тоже большая и свежая царапина
Посмотрел другие диски и ах...нул.
Все диски были с царапинами даже не с одной а с 2-я или 4-я.
Быстро сел в машину, поехал на шиномонтаж.
Парню, спокойно, показал на поцарапанные диски а он в свою очередь сказал: "Я же не знаю где Вы ездили - я тут не причем!"
Хорошо, у них есть камеры, я попросил предоставить мне запись с камер и позвонить начальнику шиномонтажа.
Парень позвонил начальнику и спустя мин 30 приехал Виталий (начальник).
Я показал диски, обьяснил что это царапины не от бровки, они идут в центр колеса а не по ободу.
Он согласился и мы начали смотреть запись с камер.
Долго смотрели записи, но безрезультатно.
Виталий мне сообщил, что выяснит эту ситуацию и позвонит мне в пн. утром.
В вскр. вечером мне позвонил Виталий и сказал, что это вина его сотрудника (уже бывшего), паренек потом и сам сознался и показал, чем он поцарапал диски. (Это был пресс, где они перпендикулярно ставят колесо и отжимают резину от диска).
Виталий мне предложил оставить у них машину на пару дней, чтоб они сняли диски и отвезли на покраску. (БЕЗПЛАТНО, понятное дело).
Я оставил машину у них и сегодня уже забрал перекрашенные диски.
Я был в шоке от качества работы...
Диск идеально покрашен и сияет, как новенький.
На такой финал я даже не расчитывал.
Итог: проверяйте все после переобувки и диски и резину!