Посмотри у меня на сайте, я там их как раз ломал. А вытягиваться должны без особого усилия. Попробуй их чем-нить поддеть. Потом тебе надо снять блестящуюю оконтовку, с обратной стороны поддень отверткой и немножко отогни края. Потом эту оконтовку немного покрути по-кругу, должно слезть. А там уже все будет просто.
Снял короче я часы понял чё они не работают магнитики за катушку задевают я отогнул на сколько возможно поставил всё назад.. часы часа 3-и поработали и стали опять ну уже темно стало забил разбираться.. а сколько новые стандартные стоят?
Приблизительно около 50 гривасов. А сейчас на новых семерках ставят классные часики, подсвечиваются только цыферки и стрелки, время перестанавливается нажатием на кнопку. Но на базаре таких я еще не встречал. А у меня глюк у часов прикольный был: После утренней заводки (морозы были по -30), часы начинали крутится в раз 5 быстрее. Лечилось отключением от них питанияна 5 сек.
У меня такое было на ручных..это типа маятник не полный цикл делает... я по этому поводу их 2-а раза в ремонт сдавал .. оффтом...ну в твоём случае наверно тот же прикол. Кстати ты на свой сайт сам то хоть заходишь, я там сообщение оставил жду ответа который день!