школа-детский сад. основная учительница - Бог, с огромным опытом, любовью детей и родителей, знаниями, умениями и авторитетом.
учительница ГПД - социальный педагог, молодая девочка, считающая 7*8 на калькуляторе, которой решение домашних заданий пишут на листочке, чтобы она сделала его с детьми.
Все бы ничего, 2 года как-то прожили. Но в конце 2 класса стали случаться ситуации, когда она исправляла детям в черновике правильное на неправильное и заставляла неверное переписывать в чистовик. Т.к. дело шло к окончанию года, мы свели это к тезису - каждый может ошибиться. Прошло 2 месяца 3 класса и как минимум раз в неделю мы получаем подобное в тетрадях. Ребенок рыдает, т.к. 1) ей при правильном решении приходится по 2 раза переделывать, 2) тезис о том, что учитель - авторитет и в принципе учителя надо слушать никак не коррелируется с происходящим.
Мадам на продленке невменяема, - ой ну извините, ой ну я не подумала, ой это не я, мне написали решение. основная учительница с ней тоже справиться не может, директор школы - перманентно в нирване и ее это не интересует.
Шо робить??? ну с дитем мы как-то порешали и договорились что делаем на черновик, а дома вместе проверим и перепишем. какие есть рычаги по поводу барышни-продленки?