Кто будет без НАШИХ недостатков?
Можно понять так-какие жители,такой и...
Опыт гласит,что эмоции и амбиции теребят душу и зря
гробят время,которое можно потратить с пользой-хладнокровно так найти наиболее приемлимый вариант
решения вопроса
Без каких именно недостатков? Сложно предупредить о ремонте прямой дороги из Борщаговки в центр? Это уже не недостаток, а наплевательское отношение к жителям своего города. И если часть мусора, рассыпанного дворником перед домом, или невключенный поворотник перед перестроением можно хотя бы не заметить, то без предупреждения перекрытый мост в центр с утра - со стороны руководителей города это просто свинство.
> Можно понять так-какие жители,такой и...
Можно понять, если такие все. Кидающие окурки и фантики из окна машины, моющие свои корыта с шампунем на газоне перед домом, срущие в лифтах, наконец. Но я не такой и все мои знакомые не такие. Поэтому, пожалуйста, не надо насчет жителей.
> Опыт гласит,что эмоции и амбиции теребят душу и зря
> гробят время,которое можно потратить с пользой->хладнокровно так найти наиболее приемлимый вариант
> решения вопроса
Ты не понял, о чем я писал. С самого утра без ВСЯКОГО предупреждения перекрыли мост. Какое, блин, хладнокровное решение? Там только один выезд с этой трассы - свернуть направо перед самым мостом. Никуда больше с толком свернуть нельзя. Просто свернуть и поехать другой дорогой можно, но даже в этом случае будет колоссальная потеря времени. В общем случае, я с тобой согласен насчет эмоций. Но когда проблемы мне делают люди, которым только на содержание дорог в год я плачу 600 гривен, никакого хладнокровия быть не может и не должно. Перед въездом на дорогу ставится один (!!!) плакат, который отправляет всех в объезд. Про то, чтобы поставить плакаты на каждый перекресток, я просто молчу, хотя там всего-то десяток перекрестков. Десять плакатов формата А0. Знаешь, сколько это все будет стоить? 100 гривен, из которых 50 кто-то положит себе в карман. Это много? имхо нет. А ты почитай ниже - там не только я один попал.
Далеко не самый плохой мэр у нас. ИМХО приносит значительно больше пользы для города, чем вреда. Предыдущие мэры, помнится, годами вообще ничего не делали, не строили, не ремонтировали, только собою занимались, а город до ручки довели.
1. Ремонт дорог производиться "Українською державною корпорацією по будівництву, ремонту та утриманню автомобільних доріг" созданной согласно
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 5 січня 1995 р. N 6
Київ
Про затвердження Положення про Українську
державну корпорацію по будівництву, ремонту
та утриманню автомобільних доріг
2. И производящей работы согласно
П О С Т А Н О В А
від 30 березня 1994 р. N 198
Київ
Про затвердження Єдиних правил ремонту і утримання
автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, правил користування ними та охорони "
где говориться
.... 40. Ремонт і утримання дорожніх об'єктів повинні виконуватися відповідно до технічних правил ремонту і утримання автомобільних доріг загального користування і технічних правил ремонту і утримання міських вулиць і доріг, що затверджуються відповідно корпорацією "Укравтодор" і держжитлокомунгоспом за погодженням з Головним управлінням Державтоінспекції МВС.
3. Вопрос
- Как выглядят эти правила, ГОСТ, требования, разрешения ?
- Кто отвечает за контроль по их выполнению ?
- Телефоны и адреса конкретных организаций для оперативного информирования и контроля за выполнением ремонтных работ на дороге ?
зы. Почему я должен ехать ночью и считать подвеской своей машины неогороженные ямы, выбоины, незаконченные и неогороженные ремонтные работы ?