Пару-тройку лет назад в "Науке" работали группы как раз для обучения маленьких детей.Но без родителей. Имелся соответствующий мелкий бассейн. Как сегодня -не знаю, надеюсь все осталось...
Ole-Ole 22.10.2015 15:25 пишет: Пару-тройку лет назад в "Науке" работали группы как раз для обучения маленьких детей.Но без родителей. Имелся соответствующий мелкий бассейн. Как сегодня -не знаю, надеюсь все осталось...
А что такое НАУКА? спасибо
Arna 22.10.2015 15:32 пишет: Район який? Син займається у Планета Спорт. Такий вік індивідульно з тренером. З 6 років вже є групові заняття.
Оболонь в идеале...а так желательно поблизости.... Можно координаты? В идеале группа детей+группа родителей = комплексное занятие
п.с.у нас нюансы:)
Vmike 22.10.2015 15:46 пишет: борщаговка. школа на жмеринской. без родителей. 5 лет врядли возмут, а вот с 6 да.
Оболонь в идеале...а так желательно поблизости.... Можно координаты? В идеале группа детей+группа родителей = комплексное занятие
Планета спорт На Оболоні басейну вони, на жаль, не мають А загалом в цій мережі принцип такий, що в малій чаші можуть знаходитися тільки тренери та діти, занять з батьками немає.
Планета спорт На Оболоні басейну вони, на жаль, не мають А загалом в цій мережі принцип такий, що в малій чаші можуть знаходитися тільки тренери та діти, занять з батьками немає.
Ole-Ole 22.10.2015 15:25 пишет: Пару-тройку лет назад в "Науке" работали группы как раз для обучения маленьких детей.Но без родителей. Имелся соответствующий мелкий бассейн. Как сегодня -не знаю, надеюсь все осталось...
Только сначала нужно поинтересоваться отзывами о тренерах. Мои ходили в эту Науку. Так тренеру было откровенно плевать на все. Типа родители есть - сами и учите на воде держаться. Как научите, тогда он будет чего-то рассказывать, может быть. Но моему тогда года 3 было.
Arna 23.10.2015 09:14 пишет: Не знаю наскільки дитині в 5 років цікаво займатися с дорослими
Так это от конкретного ребенка зависит. Моему старшему совсем не интересно, даже когда малой был. А младший в воду и с родителями не сразу полезет, а с чужим дядей/тетей вообще никаких шансов.
Так это от конкретного ребенка зависит. Моему старшему совсем не интересно, даже когда малой был. А младший в воду и с родителями не сразу полезет, а с чужим дядей/тетей вообще никаких шансов.
у великий басейн тоді точне не залізе. А мала чаша, як на мене, велику ванну нагадує. Вода там не глибока, дитині в такому віці десь по груди буде. Може запропонуйте йому самому тренера вибрати, все ж у 5 років дитина досить свідома. Ще як варіант, почекати поки пострашає, і зайнятися іншим видом спорту.