Re: Помогите с выбором! Lancer-Lacetti-Mazda3-Honda Civic
[Re: ВЩ1983] 20 марта 2006 в 19:16
В ответ на:
В ответ на: И красотееень какая!
Которую сзади надо подталкивать чтоб она хоть как-то двигалась. Такое здоровое корыто и такой слабый движок это геморрой какой-то
Нормально оно едет вполне. В городе больше не надо. Ланос 1.6 - 11.5с, Мазда 3 1.6 - 11с, Мазда 3 2.0 - 9с, Леон 1.6 - 11.7с до сотни. 1.6 фольксовый. Хороший, недорогой в обслуживании, неприхотливый движок. А 2 секунды в городе ты врядли почувствуешь.
[Re: Doberman] 20 марта 2006 в 19:29
А я вот уже неделю на "Пежо-307" XS 2.0 auto езжу, 25000. Тоже очень приятная машинка, в этой же категории. И кредит неплохой. Не рассматривали вариант?
Форд Фокус С-Мах, притяный такой однообъемничек, шо внутри шо снаоружеи, в 25 тоно впишется думаю в саой макс комплектации. ЗЫ: жене понравится должен мне кажется Ну а если именно из списка, то я за Мазду.
[Re: ВЩ1983] 20 марта 2006 в 22:01
В ответ на: Фоток нет какая будет? Интерестно взглянуть
где-то мелькали, но сейчас не могу найти. вкратце,немного улчшат двигуны. вроде уже будут в европейках ставить 2.3л (такой же как и в штатах). внешне изменятся бампера и решетка. и внутри будет маленький рестайлинг торпеды.
[Re: orange] 21 марта 2006 в 00:29
Мучаюсь той же проблемой. Но для мня потолок 23 куе. Именно потому не рассматриваю мазду. А так по всем критериям она самый удачный вариант. По отдельности Лансер - да несколько старомоден, но очень приятен и добротно сделан. Минус - ОЧЕНЬ дорогое обслуживание. Лацетти - мне внешне тож нравилась, но когда я сел в салон... обнять и плакать. Мое ИМХО, очень некачественные отделочные материалы. СИВИК - все неплохо, но очередь... обслуживание немного дешевле Мицубиси В Мондео не сидел, но Фокус по качеству сборки не оч понравился, да и машина в полной комплектации стоит дороговато. Если из корейцев, то я склоняюсь к Черато. Немного получше Лацетти. ЗЫ. Все выше сказанное мое сугубо личное мнение. Делать выбор Вам.