autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Wlad | читатель
в Трускавец зимой
2 сентября 2002 в 13:20
Хотим сьездить подлечиться в декабре. Какие трудности могут ожидать на дороге Киев-Трускавец в это время года? Время в пути? В каком санатории лучше забронировать номер ( дети 5 лет и пожилые родители) ? Или снять квартиру ? Где хорошее лечение ?
Заранее признателен за любую информацию
BMB2110 | Достоевский ***
Re: в Трускавец зимой
[Re: Wlad] 2 сентября 2002 в 20:21
Трудности самые обычные для декабря: гололед и снежные заносы В прошлом году коллега ездил туда встречать Новый Год на FIAT Uno, дорога заняла около 14 часов.

С уважением
Борис
Elena | Супер писатель! **
Re: в Трускавец зимой
[Re: Wlad] 3 сентября 2002 в 04:07
Я там почти постоянный житель . Отдыхаю в сн. "Карпаты" . Это единственный сн. со шведским столом + все продцедуры в помещении + вода там же . т. е. если плохая погода можно никуда неходить а посидеть в сауне и поплавать в басейне . Правда это довольнотаки дорого и почти все продцедуры платные . Бронировать номера на декабрь нужно за месяц а то и два .т. 803247 62129 ,51408 .Ехать машиной можно, 620 км.Дорога неплохая ( 50/50). Но если снег ,то луше поездом (выйдет дороже ).
-- Так же есть масса других сн. ,но я их незнаю потому и не советую.
MoonDay | граф ****
большинство санаториев предлагают только кров и питание(+)
[Re: Wlad] 4 сентября 2002 в 17:24
вот недавно вернулся (читай пост ниже), т.к. мест в санаториях не было, снял квартиру....не жалею...т.к. питание в Трускавце - отвратное... я пару раз попробовал... и перестал а в основном лечение проходит в двух клиниках (в зависимости от места проживания) там всё...и всяческие водные и грязевые процедуры... а как выяснилось в пансианатах даже если и продают лечение, потом всё-равно везде приплачивать нужно...Совковия...а в клинике на прямую...покупаешь минимальный курс необходимых процедур, а всё что хочешь потом договариваешься на месте...и без очереди и на лучшем оборудовании... вот так... а по деньгам получается: если в кассу -8-10грн, то на руку 4...
да и жильё в пансианате довольно дорогое... примерно втрое к жилью на квартире...а если комнату снимаешь - то вообще копейки
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1174