видел, пришло мыло. спасибо шо не забыли к сожалению, в эту пятницу точно не, занят. но это не значит шо меня надо вычеркнуть! обязательно следующий раунд жду на мыло, ну когда
фашист 03.11.2015 18:20 пишет: Спасибо за адекватный ответ. Стиль написания анонса видимо вызвал у меня ощущение коммерческого наебахтунга, а я этого не люблю. Теперь все прояснилось
Кого любить, а кого нет, это личное дело каждого. Просто ели бы ты лично знал, организаторов, тебя бы не посещали, такие извращеные фантазии. Леха решил нажиться на дегустации Эти люди просто фанаты. Так что им можно только спасибо сказать. Годное мероприятие затеяли мужики ! Жаль, что с вами только мыслено.
спасибо за проявленный интерес, ваш звонок очень важен для нас
думаем, считаем, снова думаем, снова считаем и пересчитываем - желание повторить есть, осталось это желание претворить в жизнь с учетом сегодняшних реалий, а именно - доступностью действительно интересных образцов
тем не менее, надеюсь, что второе погружение состоится, следите за веткой и рассылками
macmahon 04.03.2016 14:08 пишет: спасибо за проявленный интерес, ваш звонок очень важен для нас
думаем, считаем, снова думаем, снова считаем и пересчитываем - желание повторить есть, осталось это желание претворить в жизнь с учетом сегодняшних реалий, а именно - доступностью действительно интересных образцов
тем не менее, надеюсь, что второе погружение состоится, следите за веткой и рассылками
slainte mhath
А как подписаться на рассылку А то только тему увидел, а с деревни тоже хотят приобщится к высокой культуре пития
vit_lik 04.03.2016 14:20 пишет: А как подписаться на рассылку А то только тему увидел, а с деревни тоже хотят приобщится к высокой культуре пития
Читай сообщение выше. Как только будет анонс нового мероприятия - так сразу и записывайся в участники. Все будет оговорено и согласовано как в первый раз.