autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

На спининг,на хищника?

Zara3a | Достоевский **
На спининг,на хищника?
24 октября 2015 в 20:01
Рыболовы,поделитесь направлениями,куда можно на хищника в Киеве и окрестностях? А то поехал сегодня на 3,4 шлюз-все огорожено,на 4 еще пару мест где кинуть есть а на 3 мне вообще не понравилось-вода грязная,в воде эскалатор припаркован ,короче вообще не вариант Я на спиннинг очень редко ловлю,по этому мне такие места как для новичка
Бен Гурион | опытный писатель *
Re: На спининг,на хищника?
[Re: Zara3a] 25 октября 2015 в 15:35
К сожалению, реальность ныне такова, что рядом с городом почти негде выйти порыбачить. Посему многие и едут подальше.
Как вариант в самом Киеве это днепровские набережные, от Оболони до Осокорков, включая Гидропарк. Для оттачивания мастерства самое оно. Не далеко, и если таки повезет, можно расчитывать на улов щуко-окуня.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Бен Гурион] 25 октября 2015 в 18:15
Бен Гурион 25.10.2015 15:35 пишет:

К сожалению, реальность ныне такова, что рядом с городом почти негде выйти порыбачить. Посему многие и едут подальше.
Как вариант в самом Киеве это днепровские набережные, от Оболони до Осокорков, включая Гидропарк. Для оттачивания мастерства самое оно. Не далеко, и если таки повезет, можно расчитывать на улов щуко-окуня.

Да я готов и за город поехать-это не проблема,на набережной как то мне не нравится-людей как в театре-душой не отдыхаешь
Storag | охотник **
[Re: Zara3a] 26 октября 2015 в 11:01
За городом тоже не всегда вариант. Сосед жаловался вчера - говорит браки с электроудочками методично выбивают рыбу. Он каждую субботу ныряет с ружьем на каневском вдх, в разных местах, говорит очень много дохлой рыбы. Рыбиспекция отсутствует напрочь, хотя могли бы и на бензин себе "наколядовать" и бракош наловить. Так что разговоры типа "рыбинспекция с браконьеров кормится" остаются только разговорами, нихера они не кормятся судя по полному их отсутствию в акватории.
Vaschek | Достоевский *
[Re: Storag] 26 октября 2015 в 11:21
Storag 26.10.2015 11:01 пишет:

Так что разговоры типа "рыбинспекция с браконьеров кормится" остаются только разговорами, нихера они не кормятся судя по полному их отсутствию в акватории.

Кормяться- не так давно имел разговор с одним из бывших инспекторов так под рюмку чая, рассказал что просто домой приезжают или звонят тип василич мы тут- ты там дома побудь мы тебе твоё завезем.
А "не своих" таки выезжают дрючат т.к их "свои" и здают.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Zara3a] 26 октября 2015 в 11:23
попробуй на Погребскую старуху съездить, там можно вдоль берега походить побросать, если есть заброды, то шансы возрастают, хотя воды сейчас мало, без лодки с берега слабо представляю рыбалку на хищника, тем более не понятно как именно будешь ловить
Storag | охотник **
[Re: Vaschek] 26 октября 2015 в 11:33
Это "правильные" бракоши, они сетями ловят. Разговор же про электроудочки.
Autoua.netФорумПивна в шинку

На спининг,на хищника?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1434