прокручивается сама ручка замка ( вместо положенных двух оборотов может сделать три например) ну спрашиваю, может будут какие идеи что надо купить пред поездкой домой для этого замка?-)
NICKOLAYY 26.10.2015 16:54 пишет: прокручивается сама ручка замка ( вместо положенных двух оборотов может сделать три например) ну спрашиваю, может будут какие идеи что надо купить пред поездкой домой для этого замка?-)
NICKOLAYY 26.10.2015 16:54 пишет: прокручивается сама ручка замка ( вместо положенных двух оборотов может сделать три например) ну спрашиваю, может будут какие идеи что надо купить пред поездкой домой для этого замка?-)
Ну у меня у одного такого замка иногда лишний оборот бывает уже несколько лет. Но, если это металлическая дверь, лучше купить и поменять сердцевинку, потому как если заест... Опять же если это какой-то мультлок за пару штук, то сначала ремонт, а если из эпика за 200-300 грн то замена.
Ну у меня у одного такого замка иногда лишний оборот бывает уже несколько лет. Но, если это металлическая дверь, лучше купить и поменять сердцевинку, потому как если заест... Опять же если это какой-то мультлок за пару штук, то сначала ремонт, а если из эпика за 200-300 грн то замена.
на 4 штыря только помню, ни марки ни др подробностей не знаю-) дверь металлическая, на ключе надпись CAM
В ответ на: на 4 штыря только помню, ни марки ни др подробностей не знаю-) дверь металлическая, на ключе надпись CAM
При таких исходных задача усложняется и превращается в многоэтапную. Таки добраться домой. Снять старую сердцевину и определиться точно, что нужно купить взамен. Если будут наклевываться варианты - брать сердцевину и ехать в контору по замкам или на Куреневку/Юность и подбирать по длине/диаметру/расстоянию до резьбы контрящего винта и т.п. Возврат домой и монтаж новой сердцевины. Прокручиваться может как из-за износа так и после попытки скрутить отмычкой...
новая информация, заедает только ручка, ключ с другой стороны нормально закрывает-открывает тоесть ручка где-то открутилась что ли, если ручку вдавить в дверь, то закрыввет говорит