Они еще в конце прошлого месяца предупреждали, что будут что-то переустанавливать и менять, в связи с чем будет недоступен клиент банк и ОТП директ (которого больше нет). У меня вообще чудеса какие-то с суммами творятся, ИТ поддержка и карточный отдел уже третий день не могут разобраться...
alt402 04.11.2015 19:31 пишет: Так поделись, в чем проблема была. А то вдруг, не дай бог. Знания о косяках лишними не бывают
Чес. слово, до конца и сам не понял... Попробую восстановить хронологию. Сначала эта хрень категорически отказывалась работать в интерфейсе стартовой странички открытой на "лисе" - напрочь отсутствовала кнопка входа в систему, которая была видна если зайти по тому же адресу с "хрома". Но, на хроме дальше кнопки не пускало, потому как требовало более новую "Джаву", но Джава отказывалась закачиваться/становится на Хром... В ход пошел "Интернет эксплоер"... При помощи которого таки скачали новую джаву, точнее именно ту, наличие которой клиент банк требовал по ссылке, которой не было в "Лисе"...
Короче говоря, худо - бедно, но побороли. И... эта, тапками не кидайте, а НЕ "айтишниГ" аж ни разу.
По ходу пьессы вылезла другая лажа. Даже более мрачная, чем первая.
Еще в прошлом месяце куда то совсем пропало, и до сих пор не вернулось СМС информирование по счёту ФОП. Уже и по горячей линии обращались, и в банк... всё бесполезно.
Но, видать в качестве бонуса/компенсации на номер телефона ФОП стали приходить СМСки с чужого карточного счёта ОТР банка. Мол - товар купили/оплатили, карту пополнили... и тому подобное. Обращение на горячую линию и лично в банк пока не помогли - левые СМСки продолжают поступать.
К слову, если собираетесь общаться по горячей линии этого банка, набирайтесь терпения... Оно обязательно потребуется.
ну, это проблемы трохи косой реализации у них и старого софта на твоем компьютере (кстати, у меня сейчас в мозилле нормально работает)
и у меня, честно говоря, никогда не было проблем с общением с их колл центром, еще лучше сразу звонить в то отделение, которое тебя непосредственно обслуживает
сейчас, кстати, в этом клиент-банке онлайновом есть раздел с контактными данными, посмотри, там твой номер правильно прописан или нет