Alex2064 30.10.2015 15:48 пишет: попробую оживить тему. у меня требования как у ТС, кроме одного. мне уже не надо, чтоб оно ехало, нагонялся. пока кроме цитрамона С4 ничего на ум не приходит. это чтоб машине 2-3 года, пробега тыщщ 20-30 и расход 4-5. зы. завтра создам свой опросник, после сделки по иксу.
камрады, просю совету. икс продан, начинаю вторую часть марлезонского балета, покупку машину. суть. создать новую тему или эту оживлять? просто у меня аналогичные требования (кроме ехать\валить), и два одинаковых заголовка будут сбивать людей с толку. готов в личке или в теме принимать предложения
Vindsor 28.10.2015 11:38 пишет: А вот кроме ВАГа ничего и не найдешь! Гольф, Сирокко, каноничная, Леон - ищи с 2-литровым дизелем. Будет и переть, и не жрать...
о, за 15 уже появляется. Каноничный ВАГ, причем вплоть до пассата. Но там были траблы с форсунками. А так хз кто нам 2л дизеля завозил
смотря какие. Вообще, надо смотреть код двигателя и читать о нем и его проблемах, а то дизелей на пассате штук 10 было