San40S 30.10.2015 10:29 пишет: у більшості людей, при словосполученні "натяжний потолок", в голові картинка типу такого
назаказывают глянцевых розовых потолков, потом лежа в кровати наблюдают, как авто по потолку ездят и пешеходы ходят, а если с балконом - белье на потолке сохнет
а что у тебя за размер такой, что аж три шва?!!!!! у меня 8 метров на 6 метров площадь комнаты, и только один шов ( посредине). пленка то 3м шириной!
дык шов должен быть не вдоль света, а поперек. Комната у меня в длину - 6м10см. В ширину 4. Получается, что полотно будет то, которое 4х2. Таких надо варить 4 штуки. Вот и будут три шва. Но я уже сумел убедить половинку в том, что лучше Китай без шва Так что вопрос отпал.
San40S 31.10.2015 00:49 пишет: Уточни в фірмі, щоб кріплення було не пластикове. Зараз ніби всі алюміній ставлять, але уточни на всяк випадок.
как мне известно - алюминий ставят на большую квадратуру что б не вырвало и не погнуло от натяжки профиль. Хотя при замере комнаты- нужно уточнить, что б был алюминиевый профиль!
San40S 31.10.2015 00:49 пишет: Уточни в фірмі, щоб кріплення було не пластикове. Зараз ніби всі алюміній ставлять, але уточни на всяк випадок.
как мне известно - алюминий ставят на большую квадратуру что б не вырвало и не погнуло от натяжки профиль. Хотя при замере комнаты- нужно уточнить, что б был алюминиевый профиль!
і не важливо яка квадратура. На маленькій площі, теж можна натягнути так, що профіль погне
і не важливо яка квадратура. На маленькій площі, теж можна натягнути так, що профіль погне
Это точно, тем болие если возьмут полотно меньшего размера(например с остатков )
Если комната и коридор то норм, в спальню я наверне таки б не вешал. А вот все новое по любому нужно чтоб выветривалось какое то время, запах есть и от обоев,и от ламината, и отновой мебели