autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Тюнинг", как стиль жизни.

West2000 | энтузиаст ****
21 марта 2006 в 07:13
Еду вчера вечером домой(дорога под Васильковом, одна полоса в одну сторону, вторая в другую), не спешу, слушаю НАУ впереди тихонько жужжит семерка, решил обогнать. Немножко беру влево(посмотреть нет ли кого), чисто только в дали виднеются задние габариты впереди идущей машины . Включаю левый поворотник, жму на гашетку, взлет и..........вижу на меня несется восьмерка c включенными габаритами(передними, кто не понял) красного цвета, ну что можно сказать про таких людей. Было бы немножко темнее, столкновения в лобовую не избежать . Ну не у@%д, хватило же ума.
Amateur | ExГазировщик **
RE:
[Re: West2000] 21 марта 2006 в 08:59
В ответ на:

Ну не у@%д, хватило же ума.

Ума? Откуда ум в жопе? Он у него регулярно превращается в пш-шик...
ids | Скандалист **
Re: "Тюнинг", как стиль жизни.
[Re: West2000] 21 марта 2006 в 08:59
Вообще-то, по правилам дрючить надо за эти все светодиоды. Но гайцы пока не видят вероятно бабла в этом.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Вот ехал бы ты на КАМАЗе... (+)
[Re: West2000] 21 марта 2006 в 17:36
Видел я как-то таксиста на сенсе с красными передними габаритами
Кстати, не светодиодны, а лампочки с красной колбой
Насколько мог, вежливо спросил егоЮ, не путали ли еще его передние габариты с задними, на что получил обезоруживающе дебильный ответ с улыбочкой:
"Не-а! А что - мне по-приколу "
осталось только пожелать ему поумнеть раньше, чем кто-нибудь на большом траке заедет ему в лоб, не оценив этого "прикола".

такое ощущение, что ГАЙцы, на это болт положили... а жаль
Змінено B.O.S. (17:40 21/03/2006)
MadMax | IesuiT ***
причем хорошо можно .. со трафплощадкой впридачу -
[Re: ids] 21 марта 2006 в 18:03
-
Поппель | странный писатель ***
Re: Вот ехал бы ты на КАМАЗе... (+)
[Re: B.O.S.] 22 марта 2006 в 14:32
Вот всегда смотрю на этих замухрыг с радаром, или в кустах возле пешеходного перехода, и думаю.. "Мне б твою палку и значек, стал бы уже миллионером, не покидая микрорайона"...
nosatiy | V.I.P **
[Re: B.O.S.] 22 марта 2006 в 15:05
да пусть себе хоть в уши диоды повставляет, если ему по приколу. Я вот другого не понимаю: езда в тёмное время суток с диодами в фарах почему они фары не включают?
Nero | Супер писатель! ****
[Re: nosatiy] 22 марта 2006 в 15:49
В ответ на:

езда в тёмное время суток с диодами в фарах почему они фары не включают?

красота требует жертв!
иначе ж сольется с "серой массой" других автов...

"дак и так же видно", так ответил однажды грачевоз на мой аналогичный вопрос. а ехал он на синих писялках впереди, под днищем и сзади тож что-то синевой переливалось.
AlexKangoo | member ****
Дорогу перед собой они еще видят.
[Re: nosatiy] 22 марта 2006 в 18:03
Опастное время сумерки. Дорогу видно. А в далеке только контуры. А если еще дымка, изморось то и контуров не видно. А скоростя большие. Хотя на разрешенной 90 вполне можно среагировать а вот за 160 уже нет.
West2000 | энтузиаст ****
А для встречных вообще капец.
[Re: AlexKangoo] 22 марта 2006 в 20:57
В ответ на:

Опастное время сумерки. Дорогу видно. А в далеке только контуры. А если еще дымка, изморось то и контуров не видно. А скоростя большие. Хотя на разрешенной 90 вполне можно среагировать а вот за 160 уже нет.

В том то и дело, было бы немножко темнее, капец. Так хоть различаешь очертание машины, видешь где зад где перед, а в более темное время пиши пропало, только огоньки и видишь.
ids | Скандалист **
[Re: nosatiy] 23 марта 2006 в 10:10
В ответ на:

езда в тёмное время суток с диодами в фарах почему они фары не включают?

Диодов не видно.
Yurka | Супер писатель! **
Re: Мне вот что интересно....
[Re: West2000] 23 марта 2006 в 16:07
Они лампочки под цвет машины ставят, а вот подобрать одежду по цвету, у большей части, креатива не хватает. Максиму на что хватает, так это "весь в черном + кожанка" или "весь в адидасе большими буквами"
А вообще, мне кажется, что это из-за желания сделать из говна конфетку.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 684