Еду вчера вечером домой(дорога под Васильковом, одна полоса в одну сторону, вторая в другую), не спешу, слушаю НАУ впереди тихонько жужжит семерка, решил обогнать. Немножко беру влево(посмотреть нет ли кого), чисто только в дали виднеются задние габариты впереди идущей машины . Включаю левый поворотник, жму на гашетку, взлет и..........вижу на меня несется восьмерка c включенными габаритами(передними, кто не понял) красного цвета, ну что можно сказать про таких людей. Было бы немножко темнее, столкновения в лобовую не избежать . Ну не у@%д, хватило же ума.
Видел я как-то таксиста на сенсе с красными передними габаритами Кстати, не светодиодны, а лампочки с красной колбой Насколько мог, вежливо спросил егоЮ, не путали ли еще его передние габариты с задними, на что получил обезоруживающе дебильный ответ с улыбочкой: "Не-а! А что - мне по-приколу " осталось только пожелать ему поумнеть раньше, чем кто-нибудь на большом траке заедет ему в лоб, не оценив этого "прикола".
такое ощущение, что ГАЙцы, на это болт положили... а жаль
Вот всегда смотрю на этих замухрыг с радаром, или в кустах возле пешеходного перехода, и думаю.. "Мне б твою палку и значек, стал бы уже миллионером, не покидая микрорайона"...
да пусть себе хоть в уши диоды повставляет, если ему по приколу. Я вот другого не понимаю: езда в тёмное время суток с диодами в фарах почему они фары не включают?
В ответ на: езда в тёмное время суток с диодами в фарах почему они фары не включают?
красота требует жертв! иначе ж сольется с "серой массой" других автов...
"дак и так же видно", так ответил однажды грачевоз на мой аналогичный вопрос. а ехал он на синих писялках впереди, под днищем и сзади тож что-то синевой переливалось.
Опастное время сумерки. Дорогу видно. А в далеке только контуры. А если еще дымка, изморось то и контуров не видно. А скоростя большие. Хотя на разрешенной 90 вполне можно среагировать а вот за 160 уже нет.
В ответ на: Опастное время сумерки. Дорогу видно. А в далеке только контуры. А если еще дымка, изморось то и контуров не видно. А скоростя большие. Хотя на разрешенной 90 вполне можно среагировать а вот за 160 уже нет.
В том то и дело, было бы немножко темнее, капец. Так хоть различаешь очертание машины, видешь где зад где перед, а в более темное время пиши пропало, только огоньки и видишь.
Они лампочки под цвет машины ставят, а вот подобрать одежду по цвету, у большей части, креатива не хватает. Максиму на что хватает, так это "весь в черном + кожанка" или "весь в адидасе большими буквами" А вообще, мне кажется, что это из-за желания сделать из говна конфетку.